スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナニいうてはりますのー(^ ^) 偶然だわさー! 、 チャーさん、運だったジェ( ̄▽ ̄) 、 あ!ユキさんも来たー❗️
プロコンですよ(*^^*)
しゃけさん、待ってまーす! YUKちゃん、こんばん
♡書いてたら、しゃけさんに何度も引かれたー!
ハートだらけじぁねぇか
今は鬼ごっこですか?またナワバリやるんやったら参加させてください!
しゃけさん、えくれあさんタイプとみた( ̄▽ ̄)
逃げることよりも、♡に命をかける!
んじゃオイラは星にするじぇ
鬼ごっこだじぇ 普通に縄張りもイイかもねW
かいりさんとも遊びたいので、ナワバリやりませんかー?
チーム分け方より偏り多いですね(・・;) 後一戦したらナワバリにしますね!
すみません、やっぱりやめてナワバリにします!普通のナワバリ?苦手ブキ?
光り輝くG8の星 チャーかわしマン!
どっちでもイイじぇー かいり氏カモーン(・∀・)ノ
苦手ブキでどうですか?
かいりさんー! ナワバリやるよー(^ ^) ダイナモずっとだったー( T_T)\
とりあえず一回始めますね。普通のナワバリで!
盛り上がってますかい? 後30分くらいで帰りますのでその時まだ続いてたら入ります。
ワロタ
苦手?普通の? どっちでしょうか?
普通みたいです!
苦手武器ナワバリでお願いします
ホストぐだぐだですみません_:(´ཀ`」 ∠):
時既に遅し
塗りの鬼かいりさんの実力を発揮してもらうために、普通のナワバリにしますね。意見が二転三転して申し訳ないですm(_ _)m
じゃあ、普通のナワバリということで
竹楽しー
待ってまーす(*^^*)
ごめんなさい。ナワバリって言いましたけど 4対4じゃないときついですね。。。 ほんと申し訳ない!
待ってまーす。 はよ来てねー。
楽しければ良いと思います(*^^*)
そうそう、楽しければ何でもヨスよ( ̄▽ ̄)
ナワバリフェスだから良いのだ! 、 それともkamさん来るまで、ひとり観戦します? 私、観戦でもいいですよ。
では次から観戦ありにしますねー
じゃあ私お花摘み!
YUKさんごめんなさいm(_ _)m
セーフです!w
おまたせなのだ
ん、プラべマスターkamさんこれからなのか 今からINなのでkamさんと同時かもw
エックス達がきたよ( ̄▽ ̄)笑笑
スタさん入るの待ちますねー
お待ちしてたのだー! スタさんもこんばんはなのだー!
忘年会だたのだ あープラベプラベ
エックス達wwwww エックス達手加減しなよぉ
どるさん!9人になったら上から1人づつ観戦で(^ ^)
苦手ブキに変更します?
スタさん入るの待ちきれなかったw 次から苦手武器にしますねー
全然おk! 1回起動したらswich本体が唸り出したから停止して掃除してましたw
苦手武器で?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。