スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新規の方々へ】 ナワフェスについて。 1)プラベでG8メンバー同士で遊びます。 2)最大10人まで1部屋に入れます。10人の場合は2人観戦、残り8人で試合となります。 3)人数が10人を超える場合は部屋を分ける等して対応します。 4)22時以降メンバーが集まり始めるので、人数が集まり次第開始します。ただし人数が集まるまで何もしないわけでもなく、タイマン勝負したりシールド練習したりしています。
続き ナワフェスでしたこと。 1)【ボム縛りガチエリア】 スペシャルがチャクチの武器を使い、メインは使わずサブのみでエリア合戦。サブはクイボ、タンサンボムなど。エリアを奪取する際にスペシャルの使用可。 2)【ガンダム】 スペシャルがジェットパックの武器を使用。まずは全員のスペシャルをため、その後サブでガンダムの開始を告げる。全員同時にジェッパを発動し、戦う。その後再びスペシャルを貯め直して時間終了までループ。
3)【パブロとダイナモで鬼ごっこ】 パブロチームとダイナモチームに分かれ、パブロをダイナモが追いかける。メインのみ使用。パブロは振らず、ただひたすら移動。ダイナモも振らずにローラーコロコロでパブロを追いかける。 4)【苦手な武器でナワバリ】 タイトル通り。 ・ 人数が多い時はだいたい上記に述べたルールで遊んでいることが多いように思います。 他のルールは思い出した時に書きますね。
これまでやった遊び(微妙だったの除く) 、 ・パブロvsダイナモ鬼ごっこ ・クイックボム縛りガチエリア ・ガンダム ・苦手ブキ限定ナワバリバトル ・パブロレース ・塗り王者決定戦(キルなしナワバリ) ・チャージャー的当て練習(パブロ的役) ・かくれんぼ ・モンガラシールド ・トラップ畑 ・パブロの滝登り 、 どるさん誘導&説明ありがと〜 ルール分からないのあったら言ってください。 私は今夜の参戦は遅くなるかもです。
観戦でXな方たちがチャージャー使ってるとことか、裏取りしようとしたチャー先輩が即行でバレてそそくさ退散するの見たりするの楽しいです。ずっと観戦がいいn(殴)
かいりさん、突然の乱入すみません(・・;) 17時〜20時まで飲んでたへべれけの夫がプレイしてますかよろしくお願いします(;´Д`A
どるさん、次ラストですー!
了解です!ありがとうございました(・∀・) 引き続き他フレと合流してナワバリで遊んでますね。
こちらこそありがとうございました! フレンドとやるナワバリはまた別の面白さがあって楽しかったです。 また子供寝てから合流しますね! その頃にはもうフェス始まってるかな?
退散せんじぇ 玉砕覚悟の特攻しかないだろwwwww
23時からフェス参加しまっせ
見つけた(・∀・) 乱入せねば
しゃけさん初参加ですね!よろしくお願いします( ^∀^) 何かやりたいことがあっあったら教えてくださいね。 ・ 見つかったあああ! 主人が友達と遊んでるのですが、時々妻も代わりにやってますのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
仲良く0キルwwwww
友達FBIとモカかな?
すみません回線落ちました…。 フレンドはランク29のよしで
今日は誤字脱字が多い…。フレンドはよしです。
なる( ・∇・)b
よしにメッチャやられるwwwww
遅くなりました! もう少ししたら参加しまーす(^ ^) 2日まで休めないので、お許しを〜( ̄▽ ̄)
どるさん、楽しかったじぇありー(´∀`)ノ 今日はお遊びないんかなあ
ちゃーさんありがとうございました! プラベ開きますねー。
どっちもどるさんに返信してるんだがwwwww
はーい(´∀`)ノ
一服したら入るじぇー
ごめんなさいフレンド入ってしまった(・・;)人数少ないのでこのまましばらくナワバリさせてください…
なんか一杯居るワロタ
慌てて打ったから、気にせんといてー( ̄▽ ̄) 、 ナワバリかな? しばらく4人ならリグマする?(^ ^) 1人増えたらプラベで❗️
すみません、あと一回だけナワバリさせてください(・・;) その後パスワード設定でインできるようにします。パスワードはこの間のタコさんの8888でお願いします。
もうちょいで参加しまーす! い〜れ〜て〜。
ぽぽんさん来たー(^ ^)
シャケ氏つえぇーwwwww
ぽぽんさん来るまで待ちにしますね。何しましょう?
5人で出来る遊び?
そりゃ全ルールsだからね
xじゃないのん? オイラヤグラだけ苦手で頑張ってはいるんだが中々Aから上がれない(/ _ ; )
ランクなんてわたしの3倍以上( ̄▽ ̄)💦 、 ダイナモ、パプロかな 人数的に
タコさん、それ、私ちゃう。どるさんや! どんだけどるさん好きなのー♡
【モンガラシールド】 場所→モンガラ アルファ→ビーコン付きの武器が良いが、何でも良い その他→シールド付き武器 アルファはヤグラに乗る、その他はシールドをヤグラに乗せて行方を阻む
タコちゃん強くね? クアッドホッパーでメタられた記憶あるけどwwwww アルファパブロ?
5人なのでモンガラシールドにしましたが、他にも何か良いのあれば教えてください!
相変わらずシュールwwwww
とりあえず一巡するまでやりますねー
ごめんなさい、タコさん見てなかった_:(´ཀ`」 ∠): 一巡りしたらダイナモパブロやりますね。パブロ2、ダイナモ3かな
ブキミスった(´;ω;`)
回線おちた(´;ω;`)
しゃけさんドンマイです!
こんばんはー! 新しいコントローラー届いたから遊ぶじぇ! 次から入りますです〜
6人になったのでダイナモパブロします! アルファ→パブロ ブラボー→ダイナモ
ユキちゃんばんわー プロコンかい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。