スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?抜けたらサモラン始まるやん(・ω・`)
あ、そっか。寝るつもりだったけどバイト始まるのか… …やり始めたら徹夜待った無しだからやっぱ寝る(_・ω・)_バァン…
ラストにしますか
うぃ
kamさんホストあり! ナワフェスおつでした! サモラン3、4回だけやって寝まする
チャー先輩みたいにパブロでG8って書きたいのに出来んかったー(ToT) 遅くまでありがとうございました!楽しかったです!
はー楽しかった 最後鬼かいりさんにど突かれてちんだw 皆さま遅くまでありがとう ちょっとバイトして寝ようかな
かいりさんダイナモ2回キルしてるのはパないw
フェスありがとうございました! 久しぶりで楽しかったです! 私も数回バイトして寝ます。
一応部屋建ててるので3、4回ぐらいですけどw
って同じ4人かいw
今回くまちゃーーーーー。すぐ死んだけど。。。。
最後、kamさん付き合ってくれたおかげのキルですよ! いやー楽しかったです!
さすがに眠いっっ!肌も荒れる! 眠くていつも以上に迷惑かけちゃいそうなので寝ます!また明日…?今日?遊んで下さい(*^^*) ありがとうございました〜😊
化粧水塗って明日はピチピチイカになってね~ 今日はお疲れ~ 破壊神の名は伊達じゃないのだ(勝手に命名)
画像貼るの忘れてた パブロVSダイナモ パブロハート(実質勝利) 敵陣にもヒキガエルさんがハートマーク(実質ダブルスコア)
パブロVSダイナモその⓶ ダイナモナイスダマフィニッシュ(何故か結構皆やり出すw)
最近、ロマンチストが増殖してるわ〜(〃∀〃) しかもクオリティもあがってる!
クリスマスだからだね( ̄▽ ̄)❗️ わたしのかき消されるけど( ̄^ ̄) 、 代わってこちら前回のフェスの危険人物です( ̄▽ ̄)笑笑 時折ジャンプ シャカシャカしながら、 半笑いで近付いてきます! タンサンで狙うとまったく当たらないのに テキトーに投げたところで当たるので 注意して下さい( ̄▽ ̄)!
あー! この要注意ひ○おくん、ガンガゼ中央に書いてあった♡、塗りつぶさずにとっといてあげようと思って離れた途端、目の前で凄い速さで塗りつぶして去っていった人物にそっくりだわ! 、 ロマンチックブレイカーひれお
この時のひれおくんのビジュアルにはすごくこだわっており、全身タイツに見えるよう肌は真っ黒、髪の毛をはみ出さないようにボーイのおぼっちゃまカットに変更して臨んでいたんですよーϵ( 'Θ' )϶
えー!ガンガゼもですか!?フジツボもやらかしたんですが、その時は気付いたのに…((((;゚Д゚)))))))
怪しさが増すように全身タイツ具合にまで こだわるとは、流石です( ̄▽ ̄)✨✨
23時から1時間ほど遊んでくれる方募集!
挙手っ\\\\٩( 'ω' )و ////
りょ(^ ^)!
いま3名かな? あと5分ぐらいで合流できそうです!
リグマですか?もし3人だったら他のことしてますよー
どるさん、タコさん、ぽぽんさんで丁度4人ですね^_^ リグマしますか! 部屋立てます!
タチウオ、ザトウ共に左ルート安定です。
機材の関係でボイチャなしでプレイしますがお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい。 もう5分ほどお待ちを!
りょ(^ ^)❗️
緊張して動悸が激しいですが頑張ります!鉾持ちすぎてますがごめんなさいよろしくお願いします:(;゙゚'ω゚'):
かいりさん!ナワバリでお会いするとは(*^^*) かいりさんに憧れてちょうど銀モデ使ってみてたんです(*^_^*) 本人現れてビックリ!w
ハイドラキツイよー、試合で差がありすぎてごめんなさい
すみません! いいところで回線切れちゃいました🙏 皆さんもうちょいやりたいのですが どるさんお時間いかがですか?(^ ^)
どるさんホコ持ち上手ですねー! 防衛のポイントもしっかり分かってらっしゃいますし、非常に心強いです(^^)
ボイチャしてなくて連絡取りづらく申し訳ありません(・_・;またよろしくお願いします! ザトウ苦手だとはっきり分かりました。初動から見直したいと思います。
ありがとうございます😊! どるさん強いので安心です(^ ^)
急に現れてすいませんでした!しかも銀モデ使っててびっくり!あの武器使うと他の武器での立ち回りがおかしくなるからあんまおすすめしませんよ。。。
来てくれて嬉しかったですよー(*^^*)!楽しかったです! かいりさんがいるチームはどんどん前へ進むから、敵にまわすと大変でした!w ありがとうございました〜!
ボールド軍団強かったですね!速いし、二連着地は辛かった(´;ω;`) ちょっと前に突っ込み過ぎで相変わらずホコ持ちまくってますが大丈夫でしょうか?
大丈夫ですとKam言ってます!
すみませんー!🙏 二カ月に一度あるかないかの 回線不安定日です🙏
皆さん! ホント申し訳ないないですー🙏🏻🙏🏻🙏🏻 巻き返せそうだっただけに悔しー( ̄▽ ̄)💦💦💦 、 また懲りずに遊んで下さい!(^ ^) ではでは🌙💤💤💤
終わりかな?ありがとうございましたー!ザトウは本当に初動からどう動くかすっかり忘れておりワケワカメ状態、なおかつ後半は集中力が切れてしまい大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)mですが大変楽しかったです! またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
呼び捨てにしちゃった(´>∀<`)ゝごめんなさーい 、 どるさん大活躍で助かりました! いつもながら、足ひっぱっちゃってすいません💦 でもホコとヤグラは好きなの。懲りずにお付き合いしてくれると嬉しいです。 (アサリ? 知らん!)
お疲れ様でしたー! 今日は引き気味に皆さんの動き見てましたが、どるさんとても上手かったです!X昇格も近いかもですね!
kamさん、わかばだとホコ持たせられるんですよー(笑) ボム以外だと前線で戦えないので、お前ホコ持てよみたいな雰囲気になりやすく、自然とホコを持つ回数が増えているんです(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。