スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、入りますー。入れて入れてー。
1時からだと遅いかな?取り敢えず入ろうかな
苦手武器。。。まじすか。。。エクスロかなやっぱ。。。
激戦区じぇねぇかwwwww んじゃ今日は遠慮してガチってくるじぇー 楽しんでなぁ( ´∀`)ノ
開始遅かったから平気っぽい! つか埋まったのかw
あと1人か
1人空いてますよ!
色んなブキを持ってみよーという企画なので、お好きなもので良いですよ
ナワバリと聞いてやって来ましたが、空いてますか?
まだ空いてますよー
kamさん、スタさん、隠居さん、そんだけキル取って、苦手ブキかい?
入ってよかですよー( ̄▽ ̄) 、 キル多いひと、嘘はいけませんよー( ̄▽ ̄)?
ハイドラとかどうやんのかmjでわからなーい。
マルチミサイル君が頑張ってくれました
毎回くそ重い編成になるのオモロイw
いつもは1キルとか2キル連発なんです先輩(´;ω;`)ブワッ
サモランで鍛えられた力だじぇ!
上から順に観戦でお願いします
マルフォイク○武器じゃねぇか(・ω・`)
なんとなくたこーずさんだけ見てみようと思う。
チャーさんも来るので、わたしちょっと抜けますねー(^ ^)
爺ちゃ入れなくなったw交代でもいいよ~?
上から順でも無かった…
ハリーさん!なぜ?(^ ^)笑笑
チャーさん、入ってよかよー(^ ^)
スタw
スコープなんてなかった(・ω・`)
おーいお茶ー!
今のは武器構成とXランクこっち3人きちゃったからねw
チャーさん、ガチマ行っちゃったヨウダ( ̄▽ ̄)
タコさん戻ってきなされ~
今日ボイチャやってる人います??
毎回3人固まるな
ランダムゆえしょうがなすwチーム分け設定するのめんどいしね~
途中までやってたんだけど、ボイチャすると掲示板に書き込みにくいので、やめちゃった。
わかりました!ありがとう(*^^*)
前から思ってたけど隠居さん強ない?
…どこが?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
つーことは今誰もやっておらずでおk? 、 隠居(仮)さんだから納得
隠居さん、隠してるんだって( ̄▽ ̄) かなりキルされたよ( ̄▽ ̄)?アハ
現役さんに改名だな
あと2回で抜けまする〜
眠くなってきたので、観戦が一巡したらホスト終えても良いでしょうか…?
パブロ流行ってるなw パブロダイナモやる?
やるかは置いといて先にルール書いておく 、 アルファチームパブロ、逃げる ブラボーチームダイナモ、鬼 全員コロコロしばりの鬼ごっこ 、 狭いステージ推奨
かいりさん、お風呂苦手じゃなくて気に入ってるでしょ
最後のナワバリ&ホストでお願いします!
ちょうどよさそうなのでわたしも 終わりますー(^ ^) 今日もありがとうございます😊 楽しかったのでまたよろしくです! ではでは🌙💤💤💤
ぽぽんさんお疲れ様~
ポポンさんタコさんおつぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。