スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jamさん
タンサンやります?(^ ^)
次ですかな?
Jamなってたw
りょ
「ジェットパックのジェットでやられた」って出たんですがwww
何味のジャムかなwww
浮いてる噴射してるやつですねw
たまにあるやつww
ルール軽く記した方がよさげ?
炭酸縛りエリアで
タンサンボム縛りでエリア
今思えば隠居さんタンサン武器ある?
タンサンブキがない…(´・ω・)
ボムでオケですよ(^ ^)
じゃあくいぼでいいですよ
やぱりw
ケルビンにするとインクアーマーですぐボム打てるので良いかもです
クイボぶっ壊れ案件発生(´・ω・)
なぜだー 誰かお願いします
雪合戦合わせるならスクスロの方だとチャクチ使えるので、クイボエリアみたいに出来ますけどどっちがいんですかね~
立てました!
わたしやりますね(^ ^)
とりあえずタコさん部屋に入りまつた
先やってて下さい
クイボがぶっ壊れだったので、おにぎりに変更
炭酸ボム縛りガチエリア 、 ブキ、スクスロベッチュー ルール、いかなる場面でも炭酸ボムだけ(メイン禁止) 特殊ルール、エリアを取られているチームはチャクチを使っていい 、 キル狙うのももちろんありです。 隠居さんはスプラシューターのクイボで同じです。
上から順に観戦します、とりあえず炭酸ボムの続きを
あ、おにぎりで良しです。
kamさんルール説明ありがとうございます!
やっぱそんな感じですかね~ なんか1回もエリア取れんくて今回びみょうだたし
多分私がバランスブレイカーしちゃってるせいですね…ごめんなさいm(_ _)m
ステージ選択お任せにしましたが、どこか固定した方がいいですか?お任せのままで大丈夫でしょうか?
でも隠居さん勝ってる時と負けてる時・・・ある?から問題なす!
負けている場合のみスパチャクあり?
ダイナモパブロ後でやりたいっす(^ ^)
まだ手探りなのでランダムでいいですよ〜 あと皆さんスクスロで…
なんでプラベだと回線落ちるんだろう… ごめんなさい
あと1回スクスロでガチエリアにして、その後ルール変更で!苦手な武器ナワバリとダイナモパブロとどちらにしますか?
スクスロベッチューの間違いです、ごめんなさい
そうしましょう
スパチャクのことだけ考えてたら、クイボ持ってきちゃった…←バカ
ひれお真っすぐ突っ込んでくるなしw
ばんちゃー( ´∀`)ノ マンメンミて何?満面の笑みって事?wwwww 晩酌済んだら数戦混ぜてー(о´∀`о)ノ
苦手ブキナワバリにしますか!
hariさん、次ナワバリですよー!
スタさんごめん空気読んでくれてたのに思い切りころちちゃった
シャカシャカひれお( ̄▽ ̄)笑笑
ええんやで~
観戦中の操作を勉強中…φ(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。