スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!ちょっとお試しという事でやらせてもらってました。。。 私の場合、モデラー以外は苦手武器です。
いやいや、お風呂仲間が増えて嬉しいっす♪ お試しで気に入ったら、お風呂道場やリグマ一緒にどうてますか?
パブナモでもやります(・ω・`)?
すみません、眠気マックスなので寝ます!また明日も?今日も?鮭よろしくお願いします!ありがとうございました!
いいですよー!
あとは何人残るか次第ですかね~
どるさん、お部屋ありがとうございました!
どるさんホストありおつ~です!
眠いせいか(いつもか?)、怪しい関西弁を使う外国人のようになってしまった(*´・д・) 、 今日もたくさん遊べて楽しかったじぇ! 皆さんありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ では一足先に*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
どるさんホストありでした! ぽぽんさんタコさんお疲れ様〜
かいりさんはりさんはお終いかな? 5人ならモンガラシールドでもやりますかね
どるさん、お疲れさまです (*´∀`)♪。お部屋ありがとうございました。 おやすみなさいませー。
ヒキガエルさんと隠居さんがやりたい方でいいかもw
どるさん、ぽぽんさん、タコーズさんお疲れ様でしたm(_ _)m
衝撃の事実、ダイナモが無い(´;ω;`)ブワッ
ちょっと休憩しまーす。そのまま寝るかもしれませんw
パブロで気合で引くのだ}!
思ったwめちゃうまかったし。絶対苦手じゃないって思ったw
同じ塗り武器なんでちょっと前にkamさんに相談してたんですよー!使用感は教えてもらった通りでした! 、 みなさんお風呂マスターと違ってデコなんで道場でやる事変わってしまいますが、また顔出させて下さい!
やべ…左スティックの感度がまた悪くなってきた… やっばりクリアした後にグルグルしたらダメだわ…(´・ω・)
最後ナイス玉で締めるの草
流れが分かってる3人ゆえだたw
逃げるの楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
大事なところでコントローラーが言うこと聞かないなぁ()
倒した時アイドリングストップするのやめてw腹筋がwww
叩けば直る!(壊れる可能性の方が高い)
やっぱパブロダイナモはおもろー はりさんお帰りー!
斜め45度でよろしいか(ヤケクソ)
潜って回復するのはオッケー?
おk!初動振る時はなるべく下向きで
車が邪魔www
ホッケは向いてるかもねw 交通事故多し
次観戦します
スプリンクラーヾ(。`Д´。)ノコラw
段々コントローラーの感度が洒落にならなくなってきたので、次で抜けますm(_ _)m
かいりさん1キルww 皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
何故かいりさん撃破1なってたしw 隠居さんおつぅ いつの間にか2時半まできとった
人速積んでみた(なお意味はない模様)
それ気になったw 隠居さんおつう
頑張ってダイナモ引きましたー!
オールランダムがもうすぐ始まるのに…💦 コントローラー直れー!!
やっぱり左スティックがイカれかけてました。 応急措置でスティックの補正はしたんですが…さっき復帰後前に全く進めなくて一瞬焦りました。 やっぱりあの粉が出にくくなるやつってジョイコンにも使った方がいいのかしら…
そうなんですよね…何が困るって、ボムぶん投げる時って助走で距離感掴んでるんですが…それが出来ない(´;ω;`)ブワッ あと根本的キャラコンが更にイカれて水没芸が捗る(´;ω;`)ブワッ
ダブルハートマーク書いたのでパブロの勝利だな!(関係なす)
ステージのリクエストあったら言って〜
結構かたよるなー。ずっとダイナモしてる。
次で少し抜けます(・ω・`)
あと1,2回ですかね サモラン始まるしw
ですな
私もバイトに備え次で抜けます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。