スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kamさん、タコさん、どるさん。 今日もありがとうございました。 kamさんに色々アドバイスもらったので、もうちょい上手く動けるよう頑張ります!
いいと思います、笑 ガチホコはホコ持ちの上手い人がいると試合有利に進められますからね! 、 寝る前に今日の試合から投稿 https://mobile.twitter.com/kam70869372/status/1077233461570678785 どるさんのナイスホコ運びとお風呂軍団の活躍
もう一個 https://mobile.twitter.com/kam70869372/status/1077232393013153792 オールキルしたので褒めて下さい(´∀`*)
動画職人kamさん、仕事はやーい!(褒めたぞw) 、 ボールド集団、間合いを取らなきゃって分かってるのに思いっきり詰め寄られて大変だったのに、めちゃくちゃキルとってたんですね。 ボールド早すぎて、私だと全然エイム定まらなかったのに、流石です! ボールド集団、チャクチ連発、マルミの雨。 ビーコン使ってたのかな。いつの間にか、回り込まれて強かったです。
カムさん! オールキル流石です(^ ^)! 、 ホコ実はわたしもお立ち台乗ったから、 初⁉️ って思ったらボスが持ってました( ̄▽ ̄)アハ 、 さすがボスです👍🏻👍🏻👍🏻
間合いの取り方が素晴らしいですね。さすが師匠! ビーコン一切使ってませんでしたよ!私危ない位置のビーコン見つけたらオブジェクトは一旦無視して駆除に行くんですけど、この試合では無かったです。 代わりにステジャンのギアが多かった気がしますね。
ビーコン全然見かけませんでしたね。 寝ぼけました。すんません笑 、 あとホコ持ちながらルート迷ったのが2回。 うち1回は完全に悪手でした。すいません💦
皆さんありがとう(´∀`*) 、 ぽぽんさん お風呂はエイム合わせるの自体は凄く難しいブキなので相手の射程外で戦いたいですね!詰められてもすぐに引けるように自分の退路を塗っておくの意識すると良いです。 ホコ持ちは私も何度かやらかしてたんで🙏たくさん失敗して経験積みましょ! 、 タコさん 美味しいとこ持ってっちゃってごめんね、笑 あと、エリアS昇格おめでとうございます㊗️ 昨日の試合、常にシールドをちゃんと使ってて凄く上手になったなと思いました!(ぽぽんさんも)
まだエリアだけたけど初めてSランクとりました😊 普段スパガですけど起伏の多いステージが多くて動きにくかったのでエクスロカスタムに浮気して昇級しましたw Kamさんこお風呂口座みてるとなんかエクスロの動きに通じるものがありますね。 スペがイカスフィアなぶん詰められても対処しやすいっていう違いはありますけど。
エクスロのメイン性能はこんな感じで変わります。 0とガン積みを比較すると分かりやすくて道が太くなります。爆風塗りも若干大きくなってると思います。塗り勝てるというよりカーリングみたいに動ける道を作りやすくなるのでなかなかイイです。 https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1077516532433874946 https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1077517471450509315
メリークリスマス🎅🎄 リグマいいなー!また時間が合えば私も参加したいです(*´∀`)♪ タッチダウンおめでとうございます!みんなで掴んだ勝利ですね!オールキル、さすが師匠ですね(*´꒳`*) 、 タコさん、エリアSなんですかー!すごいっっ! おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 私もがんばろー!Sなんぞ行ける気がしないけど(*゚∀゚*)
キャラさんもSなのですか…‼︎すごいですねー! 昇格おめでとうございます🎉🎉🎉
タコさん、キャラさん、S昇格おめでとう! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 昨日、Sになったって聞いてびっくり、というか嬉しすぎた! 私もタコさん目指して頑張る(ง •̀_•́)ง 、 キャラさんは相変わらずブキとギア愛が深い! エクスロも良いけど、クセのあるブキ好きだしオフロを使ったりはしないの?
S昇格おめでとうございます㊗️ 以前エクスカスタム実装時に弱いんじゃね?って書き込みましたが、誤りでした。 使ってみると楽しいんですよね!私も最近ナワバリで使って遊んでます。 詰められてもメイン+スフィアの轢きで倒せますし、エクスなのに前線で戦えるのがオモロイです。 ティラミスさんという実況者が解説してるので参考にどうぞ。 https://youtu.be/5C9YGJr4KoE
kamさん、ありがとう。 失敗はすでにたくさん経験しておりますが・・・💦 でも昨日のリグマもそうですが、リアルタイムでアドバイス頂けると、すごくわかりやすいです! >[662] YUKちゃん、🔔🎅Merry X'mas🎄🌟 ケーキ食べたかーい! リグマ組ももうちょい増えてくれると2チームでできるんだけどなぁ。 リグマと道場のおかげで、バイトない日も楽しめるようになって、私は感謝感謝なのです!
ユキさん、またリグマで遊びましょうね(´∀`*) 、 ユキさんはキル能力が優れてますし、ぽぽんさんは状況把握が良いので、お二人ともルール毎のセオリーやステージ毎の立ち回りを覚えて行けばS昇格は遠くないと思いますよ(^^)
タコさんも昇格おめでとう🎊&お祝いありがと~❤️ お風呂はフェスで気軽に塗りまくりたいときとかたまに使ってます。 ガチにもっていけるほどは使いこなせていないんですよね~。 ナワバリでもそんなにキルはとってないですし。 バクダン倒すのがせいぜいですw エクスロもまだまだ使いこなせてる感じはしないので上達の余地ありです。エイム難しい! 高低差の減衰がないのでガチマだとオブジェクトの遠距離と高台からチクチクできるのと地形に強いからなんとなってる印象ですね。
参考になります!ありがとうございます😃
皆さん❗️ありがとうございます😊❗️ メリークリスマス🎄🎁 、 キャラさんもエリアS! おめでとうございます🎉🎉🎉 なんかSの人達強過ぎません😅❓ B、Aは差があまりなかった気が( ̄▽ ̄)💦アハ 、 ユキさんもリグマ入れたらわたし交代するので、 いつでも言ってねー!(^ ^) プラベに切り替えてもいいので( ̄▽ ̄)! 、 昨日ぽぽんさんのナイスシールドに守られまクリスティー だったので、kam師匠の教えですぐS行けるはず😊👍🏻
俺も参加しようかね|´-`) アサリS+(隙自語)
ちなみにホコS ヤグラS エリアSだよ('ω')ノ (ホコ以外ほぼやってない)
あ!しゃけさん❗️ ありがとう😊 来て来てー! 、 すごい、Sばかり! 私は エリア、Aに また 落ちてしまった( T_T)\ 難しいねー(-.-;)y-~~~ Sは 戦場感が 出る( ̄▽ ̄)アハ でも取り返すぞー✨✨✨
しゃけさん、よろしく〜♪ 来てくれたら、6人でリグマも2チーム組めるかな。 、 私はA帯のへたっぴだけど、よかったらぜひぜひ。 バイトがない夜に、リグマやプラベ、道場とかやってますよん。
イカとは関係ないですが… スマブラを買ってみたけどダウンロード版で買ったら14Gもあって本体メモリ不足でDLできず( ; ゚Д゚) これからダウンロード版で買う人いたらSDカードの準備をお忘れなく。 本体は全体容量が30G程度なのでいくつかゲームやってたらすぐ足りなくなります。
スマブラ浮気者がまた1人ここに! スマブラって格ゲー? むさいオッサンキャラ使ってみたいわぁ。 、 参考までに、私は家族もゲームやってるんで64GB、SDXCのUHS-Iを差し込んでるよ。 ダウンロードするならSDではなく、SDHC。 ガンガン、ダウンロードするならSDXCの方がいいと思うよ。 あと、UHS-I対応してないカードもあるから注意ね。 (公式ではUHS-Iを推奨してる)
知らない単語がでてきたのでバッチリ調べました! 転送スピードの規格は考慮できてなかったので助かりました、ありがとうございます。
ギクリ… メ、メインはこっちだじぇ(`ω´ ) スマブラ興味本位で買ったけどキャラ数多すぎてワケワカラン おっさんキャラもいるじぇ。 、 そして知らない単語多数… 意外にもデジタルに詳しいデジタルぽぽん!
スプラ「kamさん、声が震えてますわよ。 何かやましい事でもあるのかしら? それより大事なお話があるからそこに座りなさい。 、 kam プレイ記録 大乱闘スマッシュブラザーズ 、 この浮気者がぁぁぁー(◞≼⓪≽ Д ≼⓪≽)シャァァァ 、 <(´∀`)><ナンツッテ 好きなゲーム楽しめばいいのだ! そんでもって、もうちょいしばらくの間スプラをお付き合いしてもらえると嬉しい♪
おっさんキャラで姫キャラ吹っ飛ばしたいねー(←ヤバい奴) でもって、姫キャラでごついキャラ吹っ飛ばしてみたいねー(←これはセーフ)
みんなスマブラやってるねー(^ ^) という私も兄弟が買うからたまにやるジェ( ̄▽ ̄)笑笑 、 最初のやつやってたよー(^ ^)❗️ 2作目かな? サムス外見好きだからたまに使ってたなー( ̄▽ ̄) だからサムス! あ、知らない人のために 私の中身kamさん だジェ❗️ 実は美女が入ってるんだなぁ( ̄▽ ̄)アハアハ
なるほど💡 タコさんの中身は美女kamさん。 それでkamさんは時々オネエキャラになるわけね。 謎は全て解けたじぇ!
おっさんの皮を被った美女だじぇ! 俺も昔ゼロスーツサムス使ってたからアイコンにしてるー だからタコーズさんはアイコン見た時から親近感湧いてたの(´∀`) 、 ぽぽちゃん 安心して、スマブラやるけどメインはこっちよ〜 やぱりここの皆んなと遊ぶのが一番楽しいじぇ!
あ、ビシビシ、オネエキャラは そういう事か(^ ^)! 、 ゼロスーツはまったく上手くならなかったー💦 メタナイトとピット好きだったジェなー(^ ^)
うん、私も皆と一緒に遊ぶの楽しい(o^∀^o) 、 だからG8結成してくれたタコさんや、リグマ誘ってくれたkamさん、へたっぴとバイト一緒にしてくれるG8のみんなには感謝感謝(*'∀'人)♥* ありがとね。
https://twitter.com/aoaoton/status/1078430710258487296?s=20 (私はでませんが、誰か頼んだぞ・・・)
書くところ間違った!
集まってくれた皆に感謝感謝だねー(^ ^) 一人でやってても、つまらないし( ̄▽ ̄) 、 あ、64GB、SDXCのUHS-I って普通にSDさすとこに さすの❓ 機械音痴💦 SD壊れたらもう一回ダウンロードはきっとダメだよねー😅
SDXCはSDカードの容量の規格、UHS-1はデータ転送速度(SD↔️本体)の規格だから要はSDガードの性能を表してるだけなので扱いはSDです。 なので指すとこも同じです(本体を自立させるときに後ろパカッとするとこ) データ壊れたときはちょっとわかりませんが私が買ったやつは5年保証立ったのでもしかしたら保証期間かも? ダウンロードだったら注文履歴とかにダウンロードコードがあると思うので再DLできるかもですよ(試してないから確証はないです)
データというかSD自体が壊れたときですね。 中身のデータは多分保証外かと。
本体設定にオンラインバックアップって項目があるのでもしかしたらそこからバックアップ復旧できる可能性は微レ存
SDカードと書いたけど正確にはマイクロSDカードのことで、さす場所はキャラさんの言ってるとこでOk。 HCとかXCはこれまたキャラさんの言う通り、容量の規格なんで、「64GBのマイクロSDカード」と言えば、SD XCのカードのことになるよ。 、 ダウンロード版はニンテンドーアカウントと連携していれば、再ダウンロード可能。 別の本体を購入して、新しい本体に今のスプラデーターを移すことも出来るはず。 (試してことないけど)
追加 、 ただし、スプラのセーブデータはSwitch本体に保存されてるので、データを移動する前に本体が壊れたら、データ復旧は恐らく無理。 (スプラのソフトを新しい本体にダウンロードすることはできると思うけど) 、 他のゲームはオンライン加入してればセーブデータ預かりサービススがあったりするけど、スプラは預かりサービスに対応してないんじゃゥゥ。・(つд`。)・。
追加の追加 私は64GB使ってるけど、この先、ゲームを複数ダウンロードするなら128GB以上のマイクロSDの方が安心かも。 意外とアップデートや追加コンテンツで容量くう場合もあるので。 、 UHS-1はこれまたまたキャラさんの言う通り。 公式で推奨と書いたけど、UHS-1は必須。
キャラさん! ぽぽんさん! 細かくわかりやすく書いてくれてありがとうー😊 、 みんなホント詳しいね(^ ^) 実は任天堂の社員じゃないっすかー( ̄▽ ̄)❓ なんつって! 今度買うことにしたよー❗️
マイクロSD買いにいって128GB欲しかったけど案外高かったので64GBにしちゃった。 スプラとスマブラ飽きるまでは年単位かかるだろうしそのころには消せるデータもあるかと思って。 64GBでも安いやつで5000円近くしたし128Gに至っては1万円弱だしびっくりしたわー完全に予算オーバーですありがとうございました。 SwitchからSwitchのアカウントお引っ越しはやったことあるよー。私が使ってるのが2台目だから。 お引っ越しなので元のSwitchからはアカウント関連データ全部消える
容量が増えるとお値段も倍ドン☆ 、 チャーさん用にアイフォンでもマイクロSDカード使って画像アップする方法書いたろ。 って思ったら、チャーさん、アプリ落とせんじゃん! :( •ᾥ•):
現状64GBぐらいがお手頃で十分かと。んで足りないなあ思った頃には128GBが今の64GBぐらいの値段で買える様になってるんじゃないですかね
こっそり浮気しようかと、愛人(Fit Boxing体験版)をダウンロード・・・。
Arms もジョイコンなら結構運動になりそうです。持ってないけど。
運動不足解消にいいかも(^ ^)❗️ 、 そういう浮気ならまだオケでしょ( ̄▽ ̄) スマブラは、、、 カウント1だなコリャ ( ̄▽ ̄)アハアハアハ❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。