スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
spグループの悪口スレ見ました。 名無しですがすみません。別グループに所属しているものです。荒らしに関して1つアドバイスですが、言い争いは事態を大きくしかねないので極力避けましょう。メインスレを見た限り優しい方々ばかりに思えます。言葉遣いが荒く暴言の出るグループとは思えません。 煽りを含めて発言すると、揚げ足を取られかねないので注意しましょう。相手には感情的にさせて面白がっている方々もいると思うので。 あのようなスレも立つことのないよう祈っています。
いい人ですなー
3連
こういう人が増えて欲しい… あの悪口スレ作る必要ない気がするし…
私が作っていい?
ところで,いつ入ったの?
ありがとうございます。 あそこで私がコメントしたら暴言吐かれちゃいましたけどね(笑) それぞれの立場が分かり辛かったのもあると思うので気にしていません。 こちらも火に油を注ぎかねなかったと思うので反省しております。
少し前に仲間にさしていただきました
アドバイスありがとう!
あっちのスレでやめようよ!とか言って 正義を貫いてた人?
全然大丈夫だよー アドバイスありがとうございました!
そっか,遅くなったけどよろしく〜
SPグループのメンバーかいじめられてるー(TT)
他のスレで
それ名無しにしてたけど 俺の時もある!
お〜えらい!
よろしくお願いします 私が作ってもよろしいでしょうか?
4連
正論だよ!アドバイスありがとうございます😊
いいよ〜
ありがとう! 名無しにしてた臆病者だけど… 落ちまーす
ありがとうございます もう今作った方がいいですか?
おめおめ♪
4勝 1
誰かと言及するのもあれなので詳細は控えますが、一応火消しに努めようとはしていました。 皆さんの反応を見ても、やはりいい方々ですね。これからもお互い気分良く使えていけたらなと思います。 ではさようなら。
4勝 2敗
さよなら〜
さよなら♪
誰か一緒にできませんか?
スイッチです!
何をですか?
4勝 3敗
とりま,レギュラーやってます! やりたい人入ってきてください!
とりまって 草
ありがとねー さようならー
よろしく
よろ〜
誰だっけ
空白ー‼️ 聞きたかったこと思い出した! あさり鬼ごっこ、何時にやるか、決まった?
空気が・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなーSPグループ11作ったよー(´ω`)
休み時間だよー(塾の)
誰だっけ?
ありがと〜
来てねー
空白いる?
空白いる?11作ったよ
11:30~12:00まで!
みんなありがとう! 行くね!
おおおおおおお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あの人気グループ第10だん! 仲良くね! ケンカなし! 荒らしもなし!