スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
41% でも勉強したくない
パンミミなどを除く Xの実況者の動き方を真似するとウデマエ上がると思う
あとでねー
へーそうなんだ! パスタくんありがとう!
雑談しながら勉強 ボイチャ
がんばれぇ!1週間スプラトゥーン2できてないからもうガチマ行きたくないw(泣)
ライブ配信見るのもオススメ
そんなにできてないの!? でもガチマにはいかないと!
今何してんの?
パンミミ除くんだw俺にあってる実況者いるかな…?みんななんとなくスタイルちがくて難しいんだよな…ダイナモってパンケーキとか?
じゅぐだいーー
だいだらでいいだろ
ダイナモ使ってる実況者おらん気がする
ふーん
スイッチが手元にないんだよ(泣)没収とかじゃないからな(そんなバカじゃねぇ)今週の3連休しようとおもったらできないからそんままテストはつらいwテストおわってたらやっとできるけどゆうきなし
あらまぁ フューラーならできるよ自信持って!
あー、だいだらか…最近みてないな(逃走中しかみないw)パンケーキは最近見つけたんだよな。だいだらに戻すか。ホトブラは誰がいいかまだ見つけてないんだよな…
自信持てたらもう持ってますね、はい。3日ならリグマで戻るけど1週間たつともうウデマエ落ちますね
ホコ終わったら宿題やろうかな
(スプラトゥーン2したいよぉぉぉ!)
えぇぇぇ! でもリグマを何日間かやってたらいけるんじゃ…
思ったけどかおなしとパスタって第何学区?
いやー、s+の環境とは言いきれないからな…Xばっかりだったら喜んでリグマいくけど。
しーらね
リグマで少しずつ慣れていくしかないんじゃない?
じゃあどこの高校受けれるかわからないじゃんw修猷館とか興味ないの?(興味ない本人がいうのもあれだけど~)
まあ最初はペア選んでいくか(だんだん、レベルをあげる)Xと行くよ(一緒にしてくれる人いない気がするけどw)
かおなしくんとかすずかっちとかは?
朝ごはん食べてなくてお腹すいた…
自分よりパワー低い部屋来たら 負け確定
うーん、かおなしは多分付き合ってくれないとしてSuzukaはできたらしたいかな。でも、Xと行く方が全体的にステータスアップできると思うんだよな。まあ、おふざけでも付き合ってくれればいいんだけどさwだってX環境にいきたいんだから
あら…2100超えたら80%逆転負け(逆転勝ちもあるけど)
すずかっち優しいから付き合ってくれるよ
多分来週Suzukaも忙しいからむりかもぉぉ…
落ちる。長時間。楽しい時間ありがとう。
おk
そうなのかぁ
ギアできた
今って誰かいますか?
います。勉強中ですが
瞬殺される(ガクガク)
います てか、スレ移動しましょ
どのスレですか?
新しいとこです 上げますね
あと5件どうすんだよw適当に埋めとくか
テストめんどくせぇ…
テストめんどくせぇ…
テストめんどくせぇ…
テストめんどくせぇ…
テストめんどくせぇ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク