スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリに限らずですがキルはタイミングですよ 数じゃないです
すみません スプラのカードが抜けてエラーになりました…
あ、とまとさん大丈夫ですか?
大丈夫ですよー
4分後って言われたんで 試し打ち場エイム練習してから行きます
今日はありがとうございましたー。機会があったらまた一緒にやりましょー
わかりました。4分後ですね。
これ、撤回で
私の4分間練習しますー
私もでしたw
部屋立てますー
ってか一回もショッツル引いてませんね
わかりましたー
確かにそうですねー。(何気にアサリの勝率が高いステージ)
気分転換にプラベチュもったらギア間違えた
それは痛い
味方弱すぎて流石に… なんであんなに意味のない潜伏するんでしょうかね
マジですか…。シグナルとかを使わないとかなぁ…
ありがとうございました!今日はこれで終わりにさせていただきます…。
了解です! ありがとうございました〜
塾おわった…このギアなに向けだと思う?4日はスプラトゥーン2出来なくて悲しい(泣)せめてギア作り
誰かおきてる?
起きてるよ(´・ω・`)
1日始めのスプラトゥーン2で20キルは草
お、おはよ。なんじにおきた?
二回目も17キルは草、アシスト数が…
5時半
草
はやw何のメリットあんの?
よっしゃー!最初から2人回線切れの状態で一分間ノックアウト阻止できた!(4:2はやばいよw)生きた心地がする…
すげぇ www
なんかすげぇ戦いしたw回線5人きれてんだけど…1:2で(しかも1側)皆放棄してるんだけど。でも、カウント許さない私wホコ持った瞬間直撃あててる悪魔になったw結局かったけどね。運ばせないで。タイマンかってから相手こうさんw
じゃあ我消えますね。みんな一旦バイバーイ。(悲しい(x_x;))
みんなぁ!こんにっちはー!ちょっとカイトにお願いされたから伝言にきたよ☆すぐ帰るからご安心をwそれで伝言内容は「スレッド12確かもうすぐ終わるから終わったの見つけた人が新しいの立てて」だってさ☆じゃあ、またねー♪
了解
誰かおる?
いる
すずかなんか喋ろ〜〜
いいよー
かったー
チャーうますぎw
メイン武器なんでね♪
マニュベ捨てたんかよw
うん
チャージャーメイン武器にするってすげえなー。うまい人ばっかのとこにチャー担いで、突っ込めねえわw
isもメイン武器チャーだったじゃん
あー確かに。ISさん、しばらくここに来てないよねー
そだねー
(このあとなんて返せばいいのかわからんw)
ホコ負ける
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク