スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それあがるじゃんw
自分も! すずかっちもなんだ!
頑張ってください!
ありがとうございます!けど、風呂入って、英語の教科書本文を写してから寝ますーw
「なんで私今までガチ封印してたんだっけ?」そう思って「スランプ抜けてないけど解放しちゃお♪」とガチにいった。ぼろ負け。なぜかというとなぜ封印してたかの理由「プロコンになれる」を達成してなかったぁぁ(泣)
俺プロコンすぐ慣れたよ 1日くらい
確かに1日でレギュラー程度の操作はなれたけど、ガチ程度はまだ弱い方かも…激しい戦いはきつい
私はプロコン慣れる意味でガチに潜ってたなー。あと、サブ垢で練習するのもいいと思う
あー、なるほど…サブもオールs+になっちゃってるんだよね(泣)それに新しいの作っても周りが弱すぎてレギュラーより練習ならないかもw
マジかw でも、サブなら落ちても大丈夫じゃね?
まあねーws+だと周りが強くて練習にならないw
今日は、夜9時頃からログインするかも〜。夜9時からリグできる人@2募集。こちら、私と弟。
はい、塾~(泣) やりたかったっw
アサリあしんとしかマッチングしなくて辛い
ある意味すごいですねwとまとさんはすごいんですから強気でいてください!楽しくゲームした方が得ですからw
全部勝ちましたよ笑 ただ、あしんが味方に来ると負けるので今日は調子良くないみたいでした
味方に来て欲しくないっていう意味です
まあ、運が悪いときは悪いですもんねw
ヤグラってどうしても味方依存になるから勝てない…
あのさ、皆…今日からしばらくここに、くる数がかなり減ると思う。用事ができたからね。しばらくのことは全部Suzukaに説明したから分からないことはきいて。戻ってきてもテンション低いと思うけどその時は優しくしてね…?今日まではいるけど、明日からはしばらくむりかもwじゃあよろしくね…
オッケー。了解。
もしかして、勉強関係かな?
パスタいる?
おるよ
ただいまー。
おかえりヽ(*´∀`)
クリーニング行く
リッターのギア試してみて1番自分に合うの決まった
これ
違う。テストよりも大切な事
飯落ち
いま誰かいます?
一応いますよー
リグマかナワバリやれますー?
できますよー。
パワーめっちゃ低いのにブロンズのトップの方だったw
適当に縄の部屋作っておきますねー
どっちやります? できればリグマがいいのですが
リグいきたいです!
部屋開きます〜
ありがとうございます!
味方アサリ意識低いのが多いと思うので どんどんガチアサリ作っていきましょう〜
わかりました!
キルはとまとさんに任せますw
青スパもってる以上はキルも視野にいれてください〜
わかりましたw 足引っ張らないように頑張ります
青スパはもっと大胆に詰めても良いと思いますよ〜
わかりましたー
1:4はジェッパでもきつい笑
そうですよねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク