スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。宿題してて見てなかった。つか、美術の鑑賞文描くのしんどい…
ルプスとでも呼んでくれればヽ(*´∀`)
あ、なんで、こういう時にちゃんと変換されてないんだああ! 美術の鑑賞文書くのしんどい
ルプスくんでいいの?
ルプス君、これからもよろねー!
どしたの((((;゚Д゚)))))))
打ちづらかったらHBKでもいいから♪( ´▽`)
へ…平気?ツイッターでもみたけど、明日の7時くらいからリグ行く?
りょうかーい これからもよろしく〜
よろしくd(^_^o)
塾(^_^)
どうしたんだろうねーあはは
とまとさんリグマしませんか?
すみませんこれから用事があるのでできません… 平日はこれからやる時も9時ごろからでお願いしますm(_ _)m (それかもっと遅い時間3~4時)
わかりました
皆ってさ、スランプきたらどうする?
なにそれ?
うーんっとねー…すごく調子が悪いことが1週間とか2週間続くことかな、簡単にいうと。私の話ならs+4の時に唐突スランプきて結果悪すぎてs+0になったとか、これスランプによる被害
えーっとねー…今日から定期テスト勉強するから(テストの日いうと特定されるw確か福岡で唯一の試験日だから)スプラトゥーン2はやれるときにやるスタイルでいくから、あまり遊べないかも💦時間が合ったら遊ぶって感じで対応してくれるとうれしい。もしくは先に時間言ってくれたら行けたら行くよ。まあそんな感じでよろ
りょうかーい 勉強頑張ってね!
定期テスト、頑張れヽ(*´∀`) ファイト!\\\\٩( 'ω' )و ////
もうスレッド改名しようかな…なんかリグマ以外もよくするし
それな〜
俺すげぇ!ひび3でふっきしたw
しかもメーター0で
やっぱヒューラーだったんだね
そうだよ。カイトでもいいけど明かしたからすこしこじらせたんだw一瞬じゃわからないかw海がテーマなんだよ全て
あとフューラーね(間違えんなよw)
本日の感動、泣き言。 今日私はガチホコをしていました。さあ、メーターはどんな状況でしょう。メーター0のピンチつまり、一回負けたら降格です。わたしは負ける覚悟で勝負しました。そしたらいきなり3連勝!OKラインにたどりつきすぐ割れました。あれはいったい偶然なのか私の心の問題なのか神のおかげか…泣き言は3文字です。あと30分たったら「テスト」ノーベン状態ですね
1250位なったーー
パワー2386.4
すげぇw3桁いけるんじゃない?
なんか語りごとはまったわw
2410なった
ホコ回線落ち引きまくって計測2115 その後22キルするも負け このゲーム楽しすぎる(╹◡╹)
パワー低くなったらキルしても負けますよね
仕方ないですね〜 そういうゲームですからね
とまとさぁぁぁん、おちついておちついてーw 渡しがXいけたら是非リグいかせてください。(遠い話ですが)
これ逆転されたやつですか?
なんで俺より高いんだよw
今のステージマニュベチュ強かったよ
2357まではチャーで上げた
うそだろwかおなし抜かすとかもうつよさ計りきれない…
今、チャーの勝率安定してる
ヤグラは負けんぞ?
武器トップってすげえ…
いいなー
最後やったらまた勝った
でも最終日になると、2600代の人に取られる
あー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約11000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク