スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーゲンダッツさん、もよろしく
フェスのチーム募集に関してはTwitterで報告してるけど、またここにも書き込むねー!
途中参加ありですか? いつも見てます!
のーとさんことわらぬです。名前変えました!フェスチームやりたいです
先発戦もやりたいです!
ちなみにどっち派ですか?
あああのぉ
のーとさんアカウントかわったんで再びフレなっていいですか?
僕が変わりに連絡取っておくね
あー ありがと よろしくね!
失礼します! ここって飛び入り参加ありですか! 駄目でしたら連絡お願いします!
一応条件は満たしてます! スプラトゥーン実況者よくみるので
ここでは告知だけなので、参加希望者はYouTubeもしくはTwitterでご連絡ください!すみません!
Twitter使えないしユーチューブコメント出来ないようになってます・・・(泣)
youtubeに出れるの⁉︎
こんちくわ!のーとGamesさん初めまして! 動画は暇つぶしによく見ます!前からこのスレッドは様子見てたん ですけどコメントする勇気が無くて…今回は勇気を振り絞って コメントしました!(*≧∀≦*)よければフレンドになりたいです!
中学生でゲームやコメントはあんまり出来ないけど毎回高評価していきたいと思います。 youtubeではお母さんのチャンネルでコメント送るので最初の行に名前のNo,1222って書いておきます。 フレンドなりたいから申請します。
テステス
私も中学生!
先発戦は、土曜日とかがいいなぁ
ノートさん、トリック派ですか?
ハーゲンダッツさんのーとさんに、連絡取ってもらってよろしいですか?ノートさんは、どっち派ということと、選抜戦は、いつ行いますか?ということです!勝手でスミマセン!
トリートってのーとさんがいってたよー
トリックにしちゃた!
新しいメンバー増えたね❗ 久しぶりの浮上
はじめまして!今日のーと氏の偽物?に会ったので気になって来てみました。 私は他のチームに入ってるので参加するかは謎ですが、チャンネル登録はしました(*^_^*)
偽物じゃないと思います。だって今は初期とアイコンが変わってるので
ちなみにナワバリで会いました。 そののーと氏はランク7(☆つきかも)でスプロラ担いでましたw 何はともあれ、応援しています!
それ、会ってると思う
それ多分偽物ですよ、のーとさんはランク45ぐらいだったはずだから
のーとさんデーター消したって、Twitterで言ってた
今主いない感じですか?
主は今日疲れたって
そっか、、、暇だったからきたんだけど、、、
のーとさ~ん!(๑╹ω╹๑ )私もトリートなので一緒にしましょう!
フェス参加希望者はTwitter、もしくはYouTubeでご連絡ください!まもなく締め切ります!
あ、Twitter出来ないし、YouTubeもアカウントないから出来ない… 悲しい…(´;Д;`)
私も・・・
ま、間に合った!?
本日(21日)17時~18時頃から視聴者参加型のYoutubeライブ配信を行います。 参加方法は、Youtubeで「のーとGames」と検索してライブ配信中の動画の概要欄の指示に従ってください。 参加条件は2点だけ。 ・Youtubeのアカウントを持っていること ・ルールやマナーを守ってプレイできる方 これだけです。 ウデマエ一切問わず、初見さんも大歓迎!!Youtubeのチャンネル登録やフォローもぜひよろしくお願いいたします。 それでは皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
垢持ってないと見れないんですか?
見るだけならアカウントなしでもできます!ただ参加者さんとはチャットを通じて連絡をとりたいのでアカウントは必須です。
見るだけでもいいですか?
もちろんです!視聴していただけるほどありがたいことはありません。
あとでイラスト描きます。
覚えてますか?ユッシュです
ちゃんねる登録しました!
まもなくしましたら開始いたします!
のーとさん、とりあえず水曜の午後2時頃に開いときます
大変申し訳ございませんが、このスレッドは閉鎖いたします。 これ以降の書き込みは一切なされませんようお願い致します。返信等も受け付けて降りません。ご了承ください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599