スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーさん、ばんちゃー( ´ ▽ ` )ノ
観戦モードの取説見てたら一人だけ待機ww
預ける人いないときは、観戦に入れていいからねー
ぽぽちゃばんちゃー( ´∀`)のさ
こんばんは!ナワバリと聞いて合流しました! 既にトーピード投げられまくってます!
わたしのフレンドさんですね(^ ^)💦 いつもボイチャ誘ってくれるんだけど! 今日初めてだ( ̄▽ ̄) 、 、 あ、次からまた上から順に休憩観戦タイムにしますね!(^ ^)❗️
こうへいさんも参加させてあげてー!
メルボルにしてポッキー、そしてこうへい!
かいりさんの塗り方が本当にエグいw
ユキちゃんにメッチャメタられたwwwww
一瞬さゆりさんが見えたような…(´・ω・`)?
さゆりいましたよね?笑
さゆりさん、私の野良フレンドです。
オイラのドラッグショットお見舞いしちゃるじぇ
今回はチャーさんにやられた( ̄∀ ̄)
さっき、kamさんにもチャクチ狩られた〜! ついでにクリスマスギアまだもらってなかったー!
ナワバリあんまやってないけど思ったほどには疎外感なくてほんと良かったと思います。でも皆さんうまいなー。
隠居さんに2枚抜きされたー( ̄▽ ̄)
おーい鬼かいりー!
きゅっぽいきゅっぽい
また来ましたが入れますでしょうか?
ピョコピョコうるさっwwwww
何だったんだ今の(´・ω・)
満員ですね、ちょっと他のことしてます
は、はい!なんですか?
急にヤグラにw
パスワードつけます?
人数多いなら、分けます?
どるさん来たので!立て直します! すみません、こうへいさん来てしまうので 、8888にします!
みんなで、かいりさん来いやー!コールしてました♪
あ、じゃあ私そろそろお暇しようかな どるさんどうぞ!
同じく次やったらお寝るお
えーどうゆう事ですか?
土曜日もやるのでお時間合えば是非 かくれんぼとか鬼ごっことか特殊ルールも楽しいですよん
ガチエリアやってて合流が遅くなりました。kamさんありがとうございます( ^∀^)
観戦者もOKボタン押さないと始まらないのですがかいりさんが押してなかったので皆さんでボタン連打して「おーい鬼かいりー!」👹となっていたのでした
ワタスも一時で抜けますm(_ _)m
かいり氏塗り過ぎwwwww ではでは皆様おやすみちゃーん(・∀・)ノ
私も抜けまする〜。
そうゆう事か!申し訳ないです! すぐ休憩行ってしまいました。。。
では、わたしも(^ ^)
ナワバリフェス本格参加は初めてでしたが、楽しかったです。 あとは竹のおそろしさを教わりました(完全にトラウマ化)
ご一緒感謝っすー シャケなかったけど楽しかった。というか!みんなレベルたっかーw びっくりポンです(笑)
かいりさんが一番上手なんですかね。ポイントすごかったけど敵だとスタート周り塗られまくって超うざかったw
お疲れ様でしたー! チャクチ狩り、全然ダメだったなぁ。練習付き合ってくれた方々、本当にありがとうございました😊 みんなでやるナワバリも楽しかったですね! ではおやすみなさい🌙🌙
いやー、楽しかったー(^ ^)! 隠居さん、やっぱり対人戦上手いですよね!? ローラーでキル(^ ^) 隠してたなー( ̄▽ ̄)?アハ
お疲れ様でしたー!みんなでやるナワバリはやっぱり楽しかったです。 、 hさん、私ただ塗り武器使って塗りポイント高いだけで全く上手くないので、そこは誤解しないでくださいね。。。
今回はチャクチ狩り練習兼ねたナワバリメインでしたけど、プラベで色んなルールも楽しいですよー。 タンサンボム雪合戦とトラップ畑あたりを個人的にはやりたい。 ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 土曜日もよろしくです。 、 今日はみんな集まって楽しかったじぇ! 本日もご一緒ありがとうございました〜。 では、おやすみなさいませ。
本気でエリアやってもA-のクソザコイカちゃんですが(´・ω・)
本気でガチマやったら、わたしなんかよりも いけますね( ̄▽ ̄) 、 、 皆さん今日もご一緒ありがとうです😊 土曜日また色々やりましょう! ではでは🌙💤💤💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。