スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばkamさん先ほどハートを少し消してしまいすみません!色塗りはしておきました!
一瞬見つめ合ったの笑いましたw
こうへいさん、らっしゃいwww
こうへい誰w
遅くなっちゃったー💦次から入ります(*^^*)
家族でゴチ見てたけど、テレビ空いた(笑) 🏮やってる?暖簾を押しつつ入ってみよう
ポッキーさんのフレかもしれないw
こうへいに任せて休憩w
わたしのフレンドさんですね(^ ^)💦 始めてです! ユキさんヤホー❗️
メルボルのフレかもw 、 ユキさんモテさんらっしゃーい
とりあえず勝手に合流してみます 苦手だけど練習中武器で
YUKちゃん待ってたよー。 モテュアさんもコンバンハー(´∀`∩
モテュアさんきてー!(^ ^) あと、こうへいさん 見てますかー(^ ^)⁉️
コンバンハー ボイチャは家族が寝静まったらかな(苦笑)
こうへいボイチャにおるやんw
こうへいさん、話しかけたら、めっちゃ動揺された!!
部屋立て直します?(^ ^)
私は真ん中で皆を見守るじぇ
普通のナワバリしてるんですか。
多分子供かも!💦
ありゃ、ごめんなさい ちょと休憩しますので誰か部屋立てお願いします
ナワバリですよ!私はひっそりとチャクチ狩りの練習させてもらってますが( ̄∀ ̄)
今ナワバリですよ(^ ^)
ナワバリ+わYUKさんをチャクチ責め
たてるじぇー
ふた部屋ある!?
ではチャクチ系でいきますよ( ̄▽ ̄)? アハ
YUKさんにチャクチ狩られたー!
はいるじぇー
えっ!出来てた?!
カムさん わたし立てときますねー(^ ^)
無意識にチャクチ狩りする女ユキ 恐ろしい子….! 、 タコさんありがとー 今日ホスト落ちやすい日かな 久々に回線落ちてしもた
できてたんだよー。 、 高台からチャクチしないといって、チャクチしてしまった。 でもYUKさん、しっかりチャクチに反応してるよ。
まだこうへいいるw
7キルのうち、何回がボムキルやら…w
チャクチ狩り練習にどーぞ
チャクチ発動の音が聞こえてから上見てもなんも見えなくて、適当にバシャバシャしてるだけになっちゃってるからなぁ。 難しいわ。
誰かが書いた♡ 塗ったげよと思ったてボールドで塗ったらはみ出して♡が潰れてしまった・・・。
タコさん、次私観戦でお願いします
隠居ちゃんのお尻ペシペシしてると毎回ボムコロされる(*´-`)
サブインクガン積みは伊達じゃないじぇ( ・`д・´)キリッ
ハート誰かが丁寧にぬってくれてるw
やあ、かいりさん( ̄▽ ̄)❗️ 、 カムさん( ̄▽ ̄)💢 メチャクチャ キルしましたねー!笑 師匠を超えさせて頂きます!(^ ^)
見つけたwwwww まぁぜぇてぇー
隠居さん、すみません💦 次観戦にしますね(^ ^)!
ロマンチストkam作【♡】
チャーさん、おそいぞー( ̄▽ ̄)
もうおネムだから少しだけ入れてぇな(・∀・)ノ
そう言えばかいりさん、トーピード練習します?
メッチャ居るワロタ こうへい誰ぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。