スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろみんな待たせてたし、そのぐらい全然オッケー 試合終わったら毎回抜ければオッケー?
ごめんなさい( ̄▽ ̄)アハ
スケジュール更新来ましたけど、まだみんな続行なんですかね?
15分位までオケです!
えいえんまではー一応頑張ります
付き合います( ̄▽ ̄)!
一応つぎで一旦解散ですかね?
あ、続けてしまった 申し訳ない
悔しいんでやります?(^ ^)
15分ですけど、まだ大丈夫なんですか?
部屋たてておきます 抜けたいとき抜けてくださいな
30までやります!(^ ^)
あ、勝ったら抜けます❗️
あっさり勝っちゃいましたね。
ご一緒ありがとうございました 勝つと楽しいよね!!
あっさり過ぎたね(^ ^)💦
とりあえずフェスは一旦終了します。 ご一緒頂いた方ありがとうございました! ナワバリ自体久しぶりで楽しかったです。 そろそろ本職に戻ります。
ご一緒感謝です お先に行ってらっしゃい!! 上げきったらそっちいきまーすw
お2人共ありがとう😊 楽しかったジェ! たまにはリグマ来てよー( ̄▽ ̄)
あ!感覚的には変わらないよ( ̄▽ ̄)?笑笑 リグマもナワバリみたいなもんで楽しいよ?アハアハ
ついつい忘れてしまうんや 時間合ってテレビ空いてりゃいくけんの
続けるボタン押し忘れちゃった( ̄∇ ̄)すみません🙏
モテュアさん、4時は流石に寝てますって。。。 明日の夜もあるし、また明日かな? スプラ好きさん、 ナワバリとガチマッチは全然違うよ〜。 戦い方が全然分からん。
今回のフェスは終了かなあり! ぽぽんさん最後のピタゴラスイッチ爆散は忘れといてくだされ
もしかして空き部屋あるの? ソロでやってたりしますが(笑)
大丈夫だよぅ 寝て!!! 居なくてもやろうって意気込みだからw
時すでに遅し。 しっかりと記憶に刻み込まれましたwww
部屋どですかね とりあえず自分はサモランやってと思ったんですけど部屋ないかな? kamさん、YUKさん、ぽぽこはんに聞いてみましょう
ご一緒して頂いた皆さん! ありがとうございました😊! 、 モテュアさん、よろしくの( ̄▽ ̄)❗️ 、 かいりさん、わたしがやってるくらいだから大丈夫よん! 全然変わらんよ(^ ^)
スタさん一緒にサモる? 、 皆さまフェス共闘ありでしたー! 6連勝できたりして楽しかったー!
楽しすぎ(*^▽^)/★*☆♪ もっと遊びたいけど、私はそろそろ終了でーす。 ちょこっとバイト2、3回やって(๑•́ωก̀๑)zzZします。 皆さん、今日もありがとうー☆
ほーい 適当にやってるー
サモラン行ってました! みなさんありがとうございましたー!楽しかったです。えへへ!
あれ、いつの間にかぽぽこはんになってた(´・∀・`)? スマホ充電しながらだと、誤爆誤送信しまくりだわ。
タコーズさん、昨日はごめんなさいm(_ _)mまたもや寝てしまいました…。結局フェスは参加できず_| ̄|○ また今度よろしくお願いします…。
大丈夫ですよー👌(^ ^) お気になさらずー! 次回またやりましょう(^ ^)
遅くなりましたがスプラ好きさんA帯昇格おめでとうございます(^^) 、 木曜日の夜、バイト無いのでリグマ募集です。 、 あと土曜日の夜もバイト無いみたいなので久々のナワフェスどうでしょー? 年末だし皆さんお忙しいかなー
リグマ、起きてられたら参加したいですー!ナワフェスも賛成です(・∀・) ・ 話は変わって、S+0のホコで初めてヒビ無しでOKライン越えました!kamさんギア素晴らしいです( ^∀^)このまま頑張りますー!
木曜のリグマはアサリじゃありませんように! 木曜のリグマはアサリじゃありませんように! 木曜のリグマはアサリじゃありませんように! (。-人-。)ぱんぱん アサリでも参加しますが、いちおー願掛けしときました! 、 ナワフェス、参加しまーす。 (* ̄∇ ̄*)お酒持ち込んで、乾杯しましょ♪プチ忘年会♡
リグマ、ナワフェス賛成〜(*≧∀≦*) そうだね、アサリはイヤよね。でもやるけど(*゚∀゚*) ぽぽんさんのお祈りが通じますように。 、 個人的には、少し道場もお願いしたいのです。 どうしてもチャクチ狩りが出来ないのです。 発動されたらヤバっ💦と逃げてるけど逃げられず。。 そもそも持ち武器のヒッセンでできるのか、わからないんですが。。 練習に付き合ってくれる方募集中です。よろしくお願いします🙏
遅くなりました!(^ ^) ありがとうございます😊 、 全部やりたいですので よろしくお願いしますです( ̄▽ ̄)アハ❗️
木曜リグマは当日によりけりになりそうです 土曜久々ナワフェス良さそうですね もしかしたら鮭スレの方にも宣伝した方がいいのかも? 道場出来る人はたくさんいそうですな イカリングのボイチャでアドバイス共有出来ないのが悲しす ちな基本チャクチ狩りは反応というより予測で対処 相手の武器見てチャクチ持ってる人がSP光って(上のイカ)突っ込んできたら、上に向ける意識で対処多し ヒッセンでもやってる人見た事あるので道場あるのみですな!
なるほど。予測するんですね。ムズっ! 私はまずチャクチを持ってる武器を覚えるところから始めてみます(^^;)
皆さんお返事ありがとです! スプラ好きさん、本スレの方でいつもの告知お願いしてもいいですか? 、 どるさん、 いい感じですね!こっちも嬉しくなりますね(^^) ヒキガエルさんに続き目指せX!
ユキさん 木曜リグマで人集まるまでちょこっと道場やりましょうか( ^ω^ ) スタさん言ってるように予測が大事ですね〜 こっち陣地に単騎で突っ込んでくるパブロ、ボールド、スプロラあたりは発動タイミングが分かりやすいです。 あとカンストおめです!! 、 スタさん 自動で作られるボイチャ部屋じゃなくて、オンラインラウンジ(?)使えば別チームのまま会話できないかな? やったことないからわからんけども〜
了解っす(^ ^)
リグマ前に来れたら、練習つきあうよ〜。 (最近、INが遅いんで、早めに来れたらだけど)
kamさん、ぽぽんさん、ありがとうございます!道場よろしくお願いします!
道場に人数が集まれば、YUKさんとkamさんが同じチームでアドバイスもらいながら、私がチャクチしてけばいいかな?
と言ってもチャクチ狩りってスタさんが書いてくれたことがほぼ全てだからプレイしながらアドバイスってあんまり無さそう… だから2人で永遠とユキさんにチャクチしまくる方が良いかな? それか観戦者がボイチャ参加できるなら2人タイマンで天からアドバイスでもよいですが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。