スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません!次で休憩します!
私もちょい休憩!
じゃわたしも、!
あの試合相手チーム自陣塗りがかなり甘かったですねー とはいえかいりさんの鬼の追い込みに助けられましたねw
じゃあ私もー! (来たばっかしだけど) ジャンプ台楽しー。・*・:≡( ε:) 無意味に飛んでしまうわ〜♪
ぽぽんさん!今みんな休憩で解散しました!私抜けていいので入って良いですよー!
ぽぽんさんわたしと交代で入りますか?(^ ^)
(*´▽`人)アリガトウ♡ 途中でまた交代しようか?
そうだったんですねー!鬼の追い込み!かっちょいー!かいりさんありがとう! 連勝嬉しかったー!
とりあえずまた立てましょうか? 、 かいりさん1700ポイント塗ってるw
ありがとう♡まぁそこはテキトーに!ぽぽんさんも楽しんでね!
あだ名、鬼かいりにしちゃいましょうか( ̄▽ ̄)アハアハ わたしを撃ってくるし(^ ^)笑笑
相手チーム敵倒す事ばっかに意識行ってましたからね。 楽々敵陣潜り込みできました。 ショッツルのモデラー対決勝ちたかったですけどボコられました! 次は私抜けますー!
私抜けます!タコさん入っていいですよ(^^)
これから参戦予定なので6人であぶれてたら3:3とかでも あと鮭スレ色々みなさんありでした!で切り替えますw
えっと、とりあえずkamさん部屋入っちゃったけど、良かったのかな💦
こっちの試合はタコさんが8キルしてる!すごい!
あ、アレ、ユキさんとかいりさん 入らないですか? では、三戦交代とかにしますか?
なんか譲り合いになってるw とりあえずあと1人カモーン!
3戦したら、わたし抜けます!
今ミステリーゾーン散歩してきてここ見たら3人出動で止まってる感じですかな?
kamさん、タコさん、かいりさん、よろしくです。 そしていきなりの10倍!!
たぶん、そうだと思いますよ(^^)
あ、違ったw スタさん一緒にできますか??
ぽぽんさん分かりやすい これで自分とYUKさん補欠ですなw 部屋作ってYUKさんととりあえずやりますかね
お願いします(^ ^)
なんか変化あったら解散して作り直しでとりあえず突撃
次で一旦解散ですね
次解散かなとりあえず
はーい!
お2人入って下さい(^ ^)
全然キル取れてなくてごめんデス( ´>ω<)人
作り直しました スタさんとこと合流しますか
入っちゃた・・・。 チーム、振り分けますか?
鬼かいりさん休憩ですか?(^ ^)
よく分からないけどkamさんとこ入りまつた YUKさんと2戦2勝でしたw
誰が鬼かいりや!ただのかいりです。 2戦だけ行きますか?
あ!良かったですね(^ ^)! こっちも連勝続きでした! サーモン行ってますね❗️
あ、行きます!
空いてるっすか? 寝起きですけど空いてたらいれてくだせぇ
あ、かいりさん! モテュアさん来た! 三人ってできますか?
部屋立ててみました!
おーい、モテュー?
モテュアさん、かいりさんとこ入れますよ!
とりあえず1回出発します!
フレンドで探せばいいのかな?
それでオケ!
あ、3分後!
入れたー よろしくです〜 順次目が覚めていくはずです(この部屋寒いので(笑)
続ける押してしまいましたね! モテュアさん、3分お待ちください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。