スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、今日イカがー(^ ^)?
来たよー!
YUKさん、(`・ω-´+)bぅいーす☆ そろったヾ(●´∇`●)ノ
良かったー!(^ ^) 集まりました❗️ 、 参加したい方いたら道場に切り替えますねー(^ ^)!
たてます
アサリでしたねー💦
カムさん、すごいっすねー( ̄▽ ̄)💦
ナイスです!( ̄▽ ̄)
カムさん!勉強になります!( ̄▽ ̄)
皆さん今日も集まっていただきありがとうございます😊 イカニン使う親父がチョロチョロしてて 喋れませんでした😱 色々もっと勉強しておきますね💦💦 、 楽しかったのでまたよろしくお願いします( ̄▽ ̄)! ではでは🌙💤💤💤 、
今日も楽しかったー! 皆さんありがとうございます😊 、 ボイチャで言ってた参考になる実況者のリンク貼っときますね この人のシリーズは結構参考になると思います。 https://youtu.be/xLE94PKTy58
最初の2戦、相手にXいましたね。 今日も勝って終わりよし。 連続三回水没ごめんデス( ´>ω<)人 いつもありがとうございますー。
おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ、だっつさん。 解説が丁寧ですよね。 動画見ておきます(`・ω・)ゞ‼︎
よくよくイカリング見たら、7.8戦目同じ相手 でしたね( ̄▽ ̄)❗️ 負けてから、勝ったので良かったです(^ ^) さすがG8魂💪🏻 、 カムさん!動画ありがとうございます😊 なかなか的確な動画なかったので助かります!
楽しかったです!勝って終わって良かったですねー! 最後私もオフロにすれば良かったなぁ。。8人揃ったのに。悔やむ(-᷅_-᷄๑) だっつさん。さっそく見てみます! 今日もありがとうございました😊
どっちにしようか迷ったけどぽぽちゃんゆきちゃんいるからヴィランにしたじぇ! 時間合えば一緒にフェスやりましよ!
kamさんとYUKんもヴィランなのねヾ(●´∇`●)ノヤッター 他に誰がいるのかな? ガッツリINできるの、遅くなるかもですが時間が合えばぜひぜひ一緒にフェスりましょー♪
わたし多い方にしようと思ったので、 帰ったらヴィランにしときやーす!(^ ^)
マナゴンさん10倍マッチ勝利って出てましたよ。おめおめ。
わぁい♫嬉しいな♫ 私は22時半頃インできると思います! タコーズさんも一緒にフェスやりましょー! 他にもヴィランチームの方いたらやりましょうね〜♫
フェス人数揃いました?もし人数揃ってなかったらナワバリやし参加してみたいです。 優先度低で全然構いませんので。
誰かヒーローはいませんか…?子どもの希望で決めたんですが、いたら教えてください!
是非いっしょにやりましょ! 特にメンバー誰って決まってませんので バイトの第1波が落ち着くぐらいの23時とかに部屋立ててみようかな ご一緒できるかたよろしくです! ヴィランのハリさんも良かったら!
皆さん、時間何時に入ります? かいりさんヴィランで4人目になるなら わたしどるさんと組みますよ(^ ^)❗️
ヒーローチームも何人かいらっしゃるみたいですね。 私は12時ぐらい参戦になりそうですけど、ヴィランで遅くまでプレイしてる方、よろしくです! 、 では例によって、チームによって板をわけましょうか。 こちらの出張板はヴィランチーム。 鮭走スレはヒーローチームでお願いします。
一応私10:30には参戦出来ると思うので、 それまでに皆さんの状況で合わせようと思います❗️(^ ^) 、 フェスはチーム別れたらリグマみたいに 合流出来ないんですもんね💦
家族が寝静まったら出る予定なのでよければ入れてくださいな 装備揃えたりとかしてるっすか?
すいません。とりあえずヴィランに入れときました。 23時ごろにまた見にきます。 今回はモデラーで参加予定です!
モテさんもヴィランだー!よろしくー 前回はちょっとだけジェーイソンお風呂軍団とかネタチームでやったりしてましたけど特に指定は無いですよ フェスポイント効率良く上げたいって方がいたらなんか揃えてもオケです!
わたしも11時頃になりそうですー🙏🏻 また残業なてしまた( T_T)
皆さんいるかなー? とりあえず立ててみます
どるさんこっちにいらっしゃいますか?(^ ^)
とりあえずかいりさんと2人で出発!
どうやって、入るんでしたっけ(・・?)
間に合わなかっただけっぽいので、次入りますね!
作り直しました!
入れる方いたら言ってください! そしたらまた部屋作り直しますので!
どるさんと連絡取れないのでこっちでいいかな😅
今回ヴィランにしました! フレンドから入るのですか?(^ ^)
あ、間違えて続けちゃった ごめんなさい1戦だけやって戻ってきます
私はフェスマッチレギュラー→フレンドから入れましたよ(^^)
了解です! フェスT皆さん強制的に着させられましたか⁉️💦
ありがとうございます😊
着せられてますねw
すごい連勝してる
今回強制ですね❗️ サーマル痛いー! けど、負けなしっすー( ̄▽ ̄)アハアハ
今の勝ってたの(・・?)
うおー! かいりさん救世主!w
連勝盛り上がってますねー。 部屋はいっぱいかな? ちょこっとアイドリングしてきまー。 もし空き部屋あったら、よろしくです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。