スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3に来てましたね(^ ^)💦 後でまた集まれたらやります❓ 、 負けっぱなしは悔しー( ̄▽ ̄)! まだヤグラならオケ!
とりあえず2人で行きますか?
こっちだったか! あとで集まれたらやりましょう! お先に2人で行ってきて下さい♫
タコさん今回ちゃんとシールド出してることが多かったですね、成長の証! でもホコ見失ってる場面もありましたね、笑 あと押し込んでるときはホコがんがん持って進んでいいですよ
壁│´。・д・)ジー・・・ 壁 |ヾ(〃^∇^)ノ戻ってこれたー 遅いわ┏┫*`ー´┣━━━━━━●)゚O゚).。゚ガハッ 、 kamさんとタコさんでリグマかな? YUKさんはどこだ? (・ω・* 三 *・ω・) 、 ちょこっとサモランしてきまーす。
タコさんバイト行ったか ユキさん行けるならどぞー
バイトしておりました!行けますよー!
タコさんとバイト中・・・
部屋立てますね!
よろしくお願いします!
風呂無印と風呂デコって全くの別物だなー
みんなバイト行ってしまったかと思った🙏🏻 まだやってます? ぽぽんさん気付くかな?(^ ^)
途中退場ごめんなさい( ´>ω<)人 リグマでヤグラはまだやってないから、やってみたかった (´・ω・`)ショボン また今度、お願いします。
おっ! いますよー。
タコさんぽぽんさん戻ってる!!
了解👌
満員になってる?かな
kamさん、こんばんは。幽霊部員です。 無印とデコどっちが使いやすかったですか? リグマに観戦機能あればみなさんのお風呂の使い方見れるんですが。。。
そだ! Amazonのサイバーマンデーでヘッドセット買っちゃいましたー。 47%引き! セール対象で2000円ぐらいになってるのがいくつかありました。
ホコの借りを返すジェー( ̄▽ ̄)❗️
満員で入れない💦
ぽぽんさんも待機中? わたしもヘッドセット買うことにした(^ ^) ぽぽんさんはカムさんと同じの? 、 、 かいりさん( ̄▽ ̄) たぶんリグマは観戦できないですよ? 代わりにやります?笑 わたし2人分、いや3人分くらい強力ですからね(^ ^)❗️
同じにしたかったんだけどねー。 セール対象になってなかったから、ゲーム用で評価良さげなもの選んでみたよ。
あ、戻ってたんですね、私ちょっと休憩したいです。 なんならかいりさん含めて4人で出発されてもOKです👌 、 かいりさん、風呂デコの考察あとで書きます。
kamさん、4人部屋に移動できますか??
読まずにコメントしてしまいました💦
じゃあわたしも似たの探してみようかな(^ ^) 、 今リグマ待ち?
リグマでYUKさん部屋が立ったのだ!
一応部屋開けてますが、1人足りないです💦誰か入る方いらっしゃるかな?
あ、カムさん了解です❗️(^ ^) かいりさんと皆さんいかがですか?
2分後に埋まったなかったら入ります。
ちょっとお花を摘みがてら、カフェイン補給いってきまーす。
風呂の性能確認したかっただけなんです。。 まだバイト中なんでみんなリグマ頑張って!!
先に結論だけ書くと無印の方が基本的には強いと思います。 詳細はまた後ほど
勝った画面から動かない! あ、動いた(^ ^)笑笑
ぽぽんさんポジショニングが凄くいいですね 今どこに居るべきかの判断がとても良いです
なんだったんでしょうね。笑!
ありがとうございます゚ 。(〃ω〃)。 ゚ ボイチャしようかと思ったんですけど、途中からだとできないっぽいですね。
今の皆さん最高❗️(^ ^)
たぶん部屋がボイチャオフの設定で立てられてると思います
ヤグラの皆、強し!!
皆さんいかがですか?(^ ^) 勝って終わりたかったー( ̄▽ ̄)キー!
まだやりますか??休憩挟めばできますよー!
ギリギリ7戦できず。残念! ボイチャは部屋立ての時からONにしないとダメなんですね。
やりましょうか!
勝ったら終わりでどうですか?(^ ^)
YUKさん元気\\\٩( 'ω' )و/// と思ったら、kam師匠も元気だった! 、 私は朝も早から弁当作り。 お先に失礼しまーす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。