スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!距離感というか、感覚をつかみたいので、チャクチしまくってほしいです!w トーピードをうちかえす練習が実践でかなり役に立っているので(*^^*)
(ΦωΦ+)ホホゥ….チャクチしまくって欲しいとな。 では、1vs7 のチャクチ地獄にご案内〜♪ ボイチャの観戦ってどうなのかなー。ついでに検証してみたいですね。 あとチャクチ側で、効果的なチャクチの使い方ってありますか?
りょうかいでーす(^^) 、 ナワフェスが実戦で役立ってるのわかる!w ヤグラにシールド乗せるのめっちゃ上手くなったw
ゼロさーん!❗️ スマブラばっかりやってさみしいぞーっと 酔った勢いで呼びかける( ̄▽ ̄)
ナワフェスや道場にも全然関係ないのですが、やっとオクトの裏ボスに勝てました…!立ち回りが少し上達したのでしょうか(笑)あー長い戦いだった…
まあ便りの無いのは良い便りということで… お元気そうなのでヨシです。 、 どるさんおめとーん 表ボスすらちゃんと倒して無いとは言えない…
裏ボス強いというか性能がチートですよねー。 私の場合1時間以上かけてやっとこさ倒しました。 苦労したぶん達成感すごかったですw ちなみにステージも全武器クリアコンプしましたよ。 コンプしても路線図にcomplete!的な文字が出るだけで特にご褒美はないです。 一番苦労したのはリンゴダイエッ島の竹です。 https://mobile.twitter.com/Kyara_5/status/1068754723056967681
アサリで時チームメンバーがガチアサリシュート決めたときにスパジャンチャクチ。 阻止しにきた敵を高確率で巻き込みます。 スパチャクを使わない発動は結構な確率で落とされるので高台から発動とか気付かれてない潜伏から不意討ち発動とかは意識してます。 死ぬしかない状況もゲージ保持のため打ちますw 落とされない位置で発動して目立ってヘイト買って撤退引き付けにも使いますね。
ぽぽちゃんの願い通じて今日はエリアとヤグラですね! 、 チャクチに関してはバブル消せるのが1番強みかなーと思いますね。 ちょっと前までエリアでもアサリでもバブルだらけでしたからね。 、 あとはスパジャンチャクチはまあまあ刺さるし、 ホコバリアの即割も強いと思います。
ちと酔い過ぎて呼んでしまいました( ̄▽ ̄) 反省🐒 、 最近、エリアとヤグラ調子いいですよー(^ ^)
kamさん、キャラさんありがとうございます( ^∀^) ・ 夏にはステージ・武器ともに全部クリアしてたんですが、中々裏ボスだけは倒せなくて…。やっと1つ目標達成しました!リンゴの竹もキツイですよね、あれが一番最後にクリアした武器です。次は鮭カンスト頑張りますo(`ω´ )o
どるさん、 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 、 裏ボス勝てる気しない💦 それより、タコちゃん(スプラ好きさんじゃなくて、オクトのタコちゃんね)に「心の中でどんだけ美化してんのじゃ!」と、小一時間説教してやりたい(_・ω・)_バァン…
浮き輪神に続き、神様、ヤグラとエリア(*´▽`人)アリガトウ♡ 、 kamさんとキャラさんもチャクチアドバイス(*´▽`人)アリガトウ♡ でもYUKちゃんとkamさんと対面してる時にスパジャンチャクチかましたり、ヒッセンが届かない高台からチャクチは鬼畜すぎるからやめとこう。
裏ボスって倒すと「金のつまようじ」貰えるあの子かしら? おめでとう🎉㊗️🎊🍾🎈ございますー 今日はーみんな夜は遊ぶのかしら? 起きれたら、遊んでたらご一緒したいなーなんて
もうちょい補足をば ガチホコバリアの耐久値が1000で、バリアに対するチャクチのダメージが900(対物付けると990)なのでボム→チャクチ(→ボム)で即割ができますわ。 瞬間的にダメージを入れられるのでバリアの爆発で相手を巻き込みやすいので一気にチャンスになります。 https://mobile.twitter.com/kam70869372/status/1071308150500782080 この前のG8リグマのようす。
モテさんあそぼー! 4人ピッタリだったらリグマ、それ以上か以下ならプラベで遊びましょ
そのステージ、レール上でぴょんぴょんする練習になりそう! 私、ポラリスのレールぴょんぴょん乗りこなせないからやってみようかな! すごーっ!そんな逆転劇が起こっていたのですねー💦私何が起きているのか全然知らなかったよー!やられちゃってるし!w 今日はプラベかな♫楽しみ楽しみ!
俺のガバエイムのせいでユキちゃん助けるの遅くなっちゃった💦 ぽぽんさんがホコ前に運んでくれてタコさんが前線維持してくれた結果の残り3秒逆転タッチダウン気持ち良かったー!もちろんユキちゃん含めてのみんなで掴んだ勝利! 、 プラベいつでも始められるのでどぞー!
年末でちょっと時間読めないので、 先に始めてて下さいー🙇♀️ 急ぎますーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
プラ部屋立てます! 時間あうかた、お願いします(^3^)/
チャージャー片手にご隠居登場ε=(ノ・∀・)ツ ボム投げつけるぞー( ・ω・)ノΞ●~*
いんきょさん いらっしゃい~(^-^)/
11時で一旦終わりますが、今からインします!何やってますか?
無理(゜∀。)
ぽぽんさん、モテュアさんありがとうございます(・∀・)
私は観戦してようかな(戦意喪失)
入りまーす! 適当バトル?チャクチ狩り練習?
あれ、あれ…笑
縄張りでお願いします
コンバンハー(´∀`∩ 今日はみんな集まって嬉しー。 えくれあさん、モテュアさん、久しぶりです。
作り直しましたー えくさんどんまい
イカニンジャこわい(´・ω・)
えくれあさんがいなくなった?
なんか今日ネットの調子が悪いなあ(;_;)
こんばんちゃー! 一回入ります(^ ^) 途中抜けるかも!
全然ボム投げてないや(´・ω・)
えくれあさん、部屋に入れそうですか?
普通にナワバリですか(^ ^)?
たぶん、ナワバリ!
わかばで突撃ぃぃぃ!楽しいー♪(´ε` )
なんかリクエストあれば!
モンガラシールドとか?5人だし
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
次で一度抜けますベンチ
ベンチ…(´・ω・`)?
すみません私もあと2回で抜けます
ベンチ…?
常人には理解不能なみどりさん流ダジャレかとおもた
いきなりえくれあさんとタイマンになったかと思ったら、私は竹でボコボコにされていた。何を言ってるか分からねぇと思うが(イカ略) ご一緒した皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、どるさんも抜けか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。