スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はタチウオパーキング
前作からモズク農園が好きです
ありがとうございます。 ヒカリさん。 人気なの知りたくてアンケートやりました。 よろしくお願いします。
結果発表‼️(ここでは中々投票こないので他でやりました) 1位 タチウオパーキング 2位 ホッケふ頭 3位 バッテラストリート 4位 モズク農園 5位 マンタマリア号
投票数 タチウオパーキング39票 ホッケふ頭26票 バッテラストリート24票 モズク農園21票 マンタマリア号17票 他省略
他とはどこですか?
ショッツル鉱山
一応投票ー ショッツル!
モンガラキャンプ場
マンタマリアとか意味不
だってスプラトゥーンのステージでしょ? なんでスプラトゥーン2のステージが入ってるのかな?wwwwwwwwww
タチウオ
ブーメラン乙
アジフライスタジアム🏟
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの好きなステージのアンケートをとります。一番好きなステージを書いて下さい‼️ 10月1日の朝に集計結果を書きます‼️ よろしくお願いします。