スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今作のダイナモ弱体化しすぎ
てかハイプレ合わない
結構キルできるよ
早くテスラかバーンド出てダイナモの幅を広げてほしいよね
出たらサブとスペシャルは何だろう
スプボムチャクチとかありそう
テスラはポイズン、アーマーやで
いいね
ダイナモでプレッサー使うタイミングを教えて下さい、いつも使うタイミングわからずスペシャル回数0がよくあるんです
確かに
溜まったらスタート地点に飛ぶなりして後ろに下がる そして撃つ、それが一番安全で楽ではある スタート地点にまで戻らなくても敵に倒されにくいところから撃てばいいよ プレッサーの主な使い道は敵を倒すか照射し続けて敵の進行ルートを塞ぐかだね もちろん無理に使う事にこだわる必要は無いけど
なるほど
強化キターーーーー
塗り幅が17%広がった
上に振った時のインクの蒸発も減ったみたいね これで少しは使いやすくなるかな・・・?
ダイナモでカーリングスーパー着地だったら神になる
それな
ギアってこんなんでいいのかね?ヤグラだとステジャン
画像切れてるな…これで大丈夫か?
テスラキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前作と同じく安定のスプボム、さらに自衛力を底上げするアーマーとこれ中距離では強いんじゃない…? まぁあくまでもダイナモ、素人が簡単に使える性能ではないけど
いいと思うよ
メイン効率はアプデで効果が乗りやすくなっているし、好みだけどもう少し減らしてもいいかも。 復活短縮はキルが取れてない時に効果を発揮するけど、ダイナモは塗り武器って性能ではないから中後衛のキル武器って立ち位置になると思ってます。 キルを取って仕事する→復短発動しなくなる なので個人的には戦線復帰速度を上げるなら、ステジャンやスーパージャンプ短縮を少し積むことをオススメします。
カムバックのメイン効率、スペ増のメイン効率、スてじゃんのメイン効率でやってるね
てかテスラの評価付けアンケートと暫定ランクが…
流石にCランクは無い
無印とテスラどっちがいいかな
俺は無印。ダイナモは守りに徹する方が楽だから
今作のダイナモ前作程のキル性能無くて塗り寄りの武器になってるからトラップで安全を確保しながらメインで広範囲を塗りつつプレッサーで遠くの敵にも対応できる無印の方が使いやすいと思う テスラはキル寄りだけどボムメインで使うなら他の武器でいいしアーマーは現状気休め程度にしかならない性能でメインの扱いが難しいから塗りが難しいし玄人向け
28です。ありがとうございます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイナモの話をしよう