スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです!
入りたい
入りました
これ終わったら申請しに行きます
なんとなくリーグマに入ったんですが今どういう流れですかね?ポケラトゥーんさんはいれば 4人になると思うんですが…
すみません、もういっぱいになってしまったので僕と交代でやりましょう(^-^)/
スシコラ、サプラシューター縛りなんですか?
いえ、そういうわけでは、ないですよ〜
じゃあ、大丈夫です 。 次回参加できたらします
わかりましたd(^_^o)
偶然😳
ポケラトゥーンさん?
今申請しました
こにょさんに
おぉ😀
頑張りましょう!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
リグマいつまでやる予定ですか?
頑張りましょう!!!
頑張れー
終わる頃に逃走中はじめます。 やりたい方是非来てください
負けたー
どうしますかね〜そうですね7時位までやります(^-^)/
分かりました。
強かったですねd(^_^o)
来れるという方は是非逃走中にきてくださいね。(プラベ)
今日は逃走中休みます
敵のリーグパワー2600くらいでしたよ😨
分かりました
そうですねー
そんな高かったんですか!?
1680で強!!!
はい😭
強かったです;^_^A
見た瞬間負けると思ってしまった...
頑張りましょう
負けたー
なかなか勝てないですね〜;^_^A
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝てたー!
勝ったー
やっと勝てました(^-^)/
おめでとうございます🎉
調子出てきましたね🤗
そうですね〜(^-^)/
ありがとうごさいました! これから逃走中やるので、是非来てください、よろしくお願いします。
お疲れ様でした(・∀・)
こにょさんポケラットゥーンさんゆうとさん、ありがとうございました(^-^)/
0817です! やるという方はスレッドの移替えお願いします!(スプラトゥーン2逃走中毎日開催やりたい方募集)
極秘情報 EBCのリーダーが煽った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/