スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時くらいから出来ますか?
インしたら教えて下さい
誰かリグマやりませんか
ポケラトゥーンさん、できます
良いですよ!…が、ちょっと待ってください… 腕前低いですが、良いですか?
何欲しいんですか?
いいですありがとうございます
ヤグラA、エリアA-、ホコBです…ホコは闇すぎる…
てか、フレンドにいない… 447631100634です!
フレンドになってなかった 3071-3695-2428
よろしくお願いします(*^^)v じゃあ、7時15分からでどうでしょう? 他に、入れる方いますかね?
充電ないのでしばらく返信できません
大丈夫です
部屋作りました
おーけーです!
コメント多くなったので三弾に挨拶をお願いします
了解です
うーん、スレッド第三弾。自分何か引っかかるんですよねー…ひっささんのトリップが突然消えている事と、チーム規約の説明が省略されてるからでしょうかね。最近疑り深くなってるみたいで、すみません(ー ー;)
…確かに(°ー°〃)
とりあえずこのスレを使うことにしましょう ルールが少なくなって得するのは荒らしかなりすましぐらいですからね〜
ついでに言うとまだ400もスレできるのにわざわざスレ立てする必要もないですし
スレじゃなくてレスでした(´・ω・)
すみません(汗)終わらせていただきます(¯―¯٥)
ありがとうございなした
チャージャー練習中(¯―¯٥)
マギさんご飯を食べていて気づきませんでした 8時からどうでしょう
わかりました 何が欲しいですか? フレリクお願いします 447631100634
欲しいギアは短縮形(例えば復活短縮など)ならなんでもおけです
すいません風呂急いで済ませて来ます 少し遅れるかもしれません
1.2でもいいですか? ゾンビ1.3は頭だけです
すみません、上の僕偽物です;^_^Aいつも僕は、トリップつけているので騙されないでくださいm(_ _)m そして引き続きこのスレッドを使ってください(^-^)/
そうでしたかトリップさいこう
了解ですヽ(^o^)あのスレ主は通報しておこう(ー ー;)
ポケラトゥーンさん、9時までなので早めに…
失礼 サンタクロースさんって誰ですかね?
たまに見かけますよね(´-`).。oO〔YO〕って付いている人と付いてない人が居ますけど、おんなじ人なのでしょうかね?
さーて!今日もテント担いで行きますかー!
すいません。 顔出しが遅くなってm(_ _)m
名無しさんになってて誰だか分かりません^^;
こにょさんとこにキャンプしに行こう ( *`ω´)ノ⌒⛺️
顔出しに来ました~
こんばんはヽ(^o^)
シノマーs、こんばんは!
トーナメントってもうそろそろやるんですかね? 楽しみだー\(^o^)/
週末開催予定ですねーヽ(^o^)
自分もいせまるさんにフレンド申請しておきましたヽ(^o^)
こにょさん押しかけキャンプご対応頂きありがとうございました(^∇^)ノ
【YO】は僕の弟(Switchを一緒に使っているから弟のSwitchなどはない)付いてないのは誰でしょう
フレンド募集スレッド(自由に使ってね)の主がサンタクロースですね
そうなんですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/