スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はまだ書き込みが無いがむしろ最後まで書き込みが無い平和な環境であり続けることを祈る 悪質なのは本当に悪質だからな 実際に遭遇したらシャレにならん
回線重いやつはマジでやらんでくれ...
サーモンランでマジで煽りイカしかしないで何もしないやつ はんにんまえになる前に会いました
レギュラーマッチ回線重いやつと、600Pぐらいしか取れない雑魚はくんなw 味方も殺せてたらとっくにやってるよー。
前作だと極稀にバグで味方殺しが起こったよな 某実況者の動画が有名かね?
なんだこのスレ。黙って通報すりゃええじゃろが。ねちっこいな。
単に回線重いだけとか単に下手なだけとか煽りイカくらいはまだ許せる方だな 明らかにラグ利用してる奴だとかプラベ以外で勝負投げてる奴とか始終煽りイカしかしない奴は論外だが
ハックアプでけたww
*KTS*MANAと*KTS*マナミのこの2人はグルで試合放棄しています。
名前からして同一人物が複数でやってる可能性もあるかもね
フレンド申請のメッセ機能ないゆえに名前欄wよく考えつくなとある意味感心しました
荒らす奴とはあったからブロックするよりもそもそも会いたく無いから会う前にブロックしておきたいって気持ちは分からんでも無いけどな 単に気にくわない奴、とかじゃなくてまともにプレイする気のない奴をって事だろ?
すみません、初歩的なこと聞きますけどブロックした相手とはマッチングしないんですか?
確か完全にしない訳ではないけど基本的にはマッチングしにくくなったはず
今更やけど晒すわ。名前からしてガキッズ。Bーだし、負けまくってイラついてたのかもなwwwwwキルしてもしなくても煽り、放置etc.
写真のせんの忘れてた
晒し用のスレとか、マジでネチケがクソだな だからゲーム8が過疎っていくというのが分からないかね そのうち運営できなくなって書き込める場所も無くなるわ おめでとう
たまにこういう駄スレあるよな ホント無駄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らが出会った明らかな悪質プレイヤーを晒していけ 前作のcocoa神拳よろしくラグ利用者とかまともにプレイしない放置プレイヤーなど ただの煽りイカくらいなら問題は無いが度が過ぎるのとかも 今作はユーザーネームを自由に変えられる仕様だから特定しやすい様にしてくれるとありがたい 名前が上がった奴は片っ端からブロックしていくわ