スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーいさ!きーました!
人集めてやりましょう! 多分5人くらい?
ルールです! ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!! ルール(逃走中) 1,ハンターへの攻撃禁止!!! 2、スペシャルウェポン禁止!!! (ミッションで使う場合もある) 3、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる)4、ハンター放出は、残り4分から!!!(変更等あるかも)
もっかいルールお願いしていい?
お!ありごと!
Twitterで探してみようか?
雑談スレはあっても良いと思うので、スレ乱立はこれで最後にしてね。 EBCチームの人のスレ立てが多すぎます。
はるこさんって呼ばせてもらいます!
お願いします!
すいません... けど雑談展示版じゃあまり会話が噛み合わないので...
EBCでは無いです。それだけですよん 乱立と疑われたのでしたらごめんなさいね、名無しさん
はーい、なんとでもお呼びくださいまし~┌(┌^o^)┐
仲良しの人達で盛り上がる系のスレッドでしたらいっそLINEグループとか作ってみたらどうでしょう?? 変な事言ってくる人も居なくなると思いますけど
すいませんLINEリア友以外NGです
ならスカイプはどうですか?
すいませんスカイプやってません
今から逃走中(るりさんの)しますみんな来てねー
はるこさんよろしくお願いしまーす 荒れてるのでなるべくコメントしません
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーー、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさーーーーーーーーーーーーーーーー、ーーーーーーーーんんーーーーーーーーーーーんーーーーーーー、ーーーーーーー、ーー、、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれれーーれれれれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しましょう!誰でもどうぞー(๑╹ω╹๑ ) けどいじめ・下ネタは禁止で❗️ あと最近チーム◯◯◯カスみたいなのが多いのでそれも やめてね!