スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
ミッション3?
そうです
分かりました
明らかに乗ってない人に抵抗されたのですが...誰か一人でも乗ったら 皆抵抗していいのですか?
ゆめさん、また切れましたか?
そうですよ
ヒカリさんハンターやりましたか? ミッション3の時
通信切れました。 お風呂で抜けますね。 後ミッション3のヤグラに乗れたらハンターに 対抗有りだったら4人でやられてしまうしハンターには 絶望的だからミッション3は、少し変えて欲しい。 また、9時までに行けたら行きます
次はミッション4です
やってません
分かりました。 考えておきます。 確かに絶望的
次ヒカリさんにしますね
すみません風呂
分かりました。 負けたー(>_<)
マグロさん、よろしくです!
いせまるさん⁉️
落ちちゃいました ご飯なので抜けます
分かりました
変更点 捕まったら復活地点で待機。 (全員捕まったらいつも通り自由で)
エラー発生したので、もう1度作ります!
変更点2 ミッション3は、逃げる方全員は1回だけハンターを倒す権利を持つ、を追加
ヒカリさん?
マグロさん?
誰もいなくなってしまったので、今日はこれまでにします。 明日は、部活のため、20時〜21時です! お疲れ様でした。
なんか悲しい終わり方...(>_<)
すみません。落ちます。 ありがとうございました!
こちらこそ。
皆さん、知ってましたか? ナワバリバトル前に、対戦相手を待っていますの時に、Aを押すとなにかがしゃべる
私は知らなくて私がはっけんした。
ゆうとさん合流します
分かりました。 今やめてしまったので、いせまるさんに私が行きます。
了解でーす
勝ったー!
これ終わったらプラベで1対1のナワバリバトルしませんか?
わかりました
ありがとうごさいます。あと2回やりましょう!
ガチエリアでおわりましょう。
お疲れ様でした 抜けます
分かりました。 お疲れ様でした。 明日は20時〜21時です!
パスワードは0817です!20時に作ります!
了解です
19時30分〜でも大丈夫ですか? 部活はやくおわりました!(≧∇≦)
作ります!
ゆめさん、ありがとうごさいます。 ミッション1ですよ。
これです。
よろしくです!(≧∇≦)
よろしくです。
くやしい(>_<)
危なかったー(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中第三弾作りました! よろしくお願いします! まだ募集中なので、是非ご参加よろしくお願いします。コメント番号1.2.3の画像にルールなどが書いてあるので、それを読んで、手順に従って下さい。 (今のメンバー) 1、ゆうと(私) 2、いせまるさん 3、ポルナレフさん 4、マギさん 5、ヒカリさん 6、ひっささん 7、ポケラトゥーンさん 8、わらびもちさん (抜けてる人いたら教えて下さい😰)