スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
宜しく~
緊急トイレ🚽
了解です!
よろしくお願いしますー
ただいま戻りました(>_<) スッキリしなかった(^_^*)
おかえりなさい〜(^ω^)
次のバトルが終わったら8時30分まで抜けようと思います。お腹が不安定だかは
マルチミサイル10回ww
緊急トイレですか?
ありがとうございました!
二桁は初めて見ました(笑)
ただいま戻りました(^_^*) スッキリした! 作ります! 今どういう状況?
ありがとうございました!
マグロさん、ヒカリさん、ありがとうごさいました!キョロさん、やりましょう! 皆さん、ご迷惑おかけしてすみません(>_<)
SW7190-6025-5247
マグロさん来れますか?
こちらこそありがとうございました!
ゆうとさんの体調がスッキリで何よりです! 逃走中は、終わったかな?
私はこれからご飯なので、また今度よろしくお願いします(^0^)/
今日はこれまでにします(^_^*) 平日は前に話した通り、11月20日までできません。すみません。(>_<)。 今度の金曜日は休日なのでやります! 金曜日19時〜21時 土曜日18時30分〜19時30分 (次の日はディズニーランドのため早寝) 日曜日ディズニーランドのため休止
了解です!
心配して頂いてありがとうごさいます! 終わりました。
皆さんお疲れ様でした。(^∇^)
すみません、また今度お願いします、体調が良く出来ることを祈っています。(^_^)
ゆうとさん ディズニーランド楽しんでくださーい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ありがとうごさいます!
ありがとうごさいます! 楽しんできます! 一番楽しみなアトラクションはプーさんのハニーハントです。
今週の月曜火曜水曜木曜金曜(土曜少なめ)は逃走中やれます! EBCスレッドかこのスレッドに、参加したい人がいたら教えてください。 もしいたらやります、いなかったら休止です。
ひっささん、作りました。 0817です。
了解です(´∀`=)参加します(*・ω・)ノ
ミッション1です。 前回のスレッドに書いてあるのですが、もってこれないのでだいたいで説明します。すみません(>_<) ハンターを倒してマルチミサイル禁止にするミッションです。
いえいえ 分かりました〜(o^^o)
ありがとうごさいます。
ギリギリ負けてしまった(p_-)
やはり、ゆうとさんは、礼儀正しいですね(*・ω・)ノ
やはり、ゆうとさんは、礼儀正しいですね(*・ω・)ノ
ギリギリセーフ(^_^*)
そうですか? ひっささんもとても礼儀正しいと思いますよ(^∇^)
ありがとうごさいます。
すぐやられてしまった(^_^*)
次はミッション2です。 ヤグラに乗って命を1つ増やすミッションです。
有難うございます(´∀`=)(そして、優しい(*・ω・)ノ)
了解です!
難しいですよね(p_-)
いえいえ。 ありがとうごさいます。 ひっささんの気遣いもとても温かく、他の人にも伝わっていると思いますよ(^∇^)
有難いお言葉、ありがとうございます(´∀`=)
いえいえ(^。^)
負けてしまった(^_^*)
そういう時も有りますよ(*・ω・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました。 毎日開催します。 第4弾に移るのお願いします♪( ´▽`)