スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな?
すみません。充電やばいんでもっとかかるかもしれません.
参加希望です!
あきさんフレンド申請いただきました!
ルールはこれです。 確認をよろしく。
パスはいつも2222
もうちょっと待っててください!お願いします!
ガチヤグラ開始というのは、ヤグラを動かすだけって事でいいですか??
すみません、どうやって合流したらいいんですか?フレンド申請した事なくて、、、
フレンドにはなれましたか?
プライベートマッチ→ひがしのヒーローさんを選択すると合流できますよ(*^^*)
いえ、 いつも本格的なガチヤグラになります。
そろそろスタートで!
やってみます‼ありがとうございます
かわりに解説ありがとうございます。
出来ましたー(^-^) よろしくお願いします。 今はかくれんぼですか?
かくれんぼ初めてなんでめっちゃ楽しみです(^-^)
自分のアカウントところを開いてフレンド追加のところ押してフレンドコードでさがすをクリックします。そしたらフレンドコードを入れて相手が承認してくれたらフレンドになれます。
よろしくお願いします
僕は誰のために書いたんだ、、、
ありがとうございます(^-^)
いえいえ(^-^)
これは、、、鬼ごっこ?
そうとも言うかも
ルールとかはありますか? 普通にやぐらやればいいんですか?
おはようございます!
フェスお疲れ様でした!
今日かくれんぼor鬼ごっこ出来る人いますか?
んー。 募集するかぁ。
できますよ!
やりますけどなんか嵐が来そうな予感しかない...
wwwいつやります?今ならもうちょっと待っていただけると嬉しいです。
来ました
ええ。 待ちますよ。 だって人来ないんだもーんw
かくれんぼルール←(これ書くの疲れるわ~w) アルファ逃げる、ブラボー鬼。 武器自由。 サブ、スペシャル自由。 鬼は残り3分から塗り始める。 アルファは捕まったら自陣待機。 アルファはいつでも移動可能。 アルファが全員捕まったらガチヤグラ開始。
はい分かりました
このスレに昔からいる皆様! ゲーム8での名前は東のヒーローですが ゲーム上ではEAST スカイになってるはず...!
あ、パスは恒例の2222。(ここは変わらん)
参加希望者はスプラ2での名前を書いて下さい!
名無しさんじゃ分からないので。
ゲーム上とはSwitchアカウントのことですか?
参加したいです!
はい、それそれ。
GD.KAKERUさん?
ゲーム上でもたーって名前でやってます
RR*Uさんはもう知ってますけどね。
やりたいです。※
[たー]さんフレンド申請した?
しましたよ
フレンド申請しましたか? してないなら申請してね! 主フレコ 1745 0016 0234
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
東のヒーローです... かくれんぼチームのスレ投稿しました。 かくれんぼしたい時はここに米を~ 主フレコ 1745 0016 0234