スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請きたのね^_^
よろしくです
ルール アルファ逃げる、ブラボー鬼。 武器は自由。 サブ、スペシャルあり。 鬼は残り3分からスタート。 捕まったら自陣待機。
ルールってこれでいいんですか?
マルミサ
マルミサもあり! スリル満点!
無し
ダメです
鬼への攻撃はなし。
パブロと寿司ww
いいね。 組み合わせ。
絶対勝てない
Uサン入ってもいいですか?いきなりすいません…
入らなくてももちろんいいです 厚かましくてすみません…
ヒーローどうしたの?
主とは実友です(^ ^)
ふはは
どした
トゥナイトにかくれんぼ!
何時です~か?
入れません
今6回回線落ちして s+11→s+6になったwwww
フレンド解除しといたよ(^ ^) ブロックされたら意味ないもんね ブロックする人→ブロッコリーww
(ホントはブロックしてないだろ)
うふふ~
パスは2222 いつでもやってる。
(オンラインの時は)
おけです!!!!!!!
かくれんぼ入っていいですか?
新しく来た人の為に~ ルール確認! アルファ逃げる、ブラボー鬼! 武器は自由! サブ、スペシャルあり! 鬼は残り3分からスタート! 捕まったら自陣待機! これだけ!
皆カモン! パスは恒例の2222!
了解です‼︎
そろそろスタートしよう!
部屋作ってますか?
何故か入れません。
部屋くつってますか
参加させてもらいます! 鬼もサブ、スペシャルありですか?
みなさん、入れました?
はい、 でも、マルミサは鬼畜かなぁ...
すいません、フレンド申請来たんで部屋作れてませんでした!
大丈夫ですよ!
こつめかわウソさん、間違ってフレンド解除しちゃいました。もう一度フレンドコード教えていただけると嬉しいです。
いっしょに遊んだ人から探してみては?
RRUさん 5937-6164-7886 ぜひとも〜
あ、書き込んじゃった笑
回線落ちしました。 すいません。
その手がありましたか!
ありがとうございます! 僕のことはUって読んでください! RR*というチームに入ってるだけなんで。
楽しそうですね… 課題終わったのに 勉強しないとなんですよ…
ヤベ!テスト勉強忘れてt、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
東のヒーローです... かくれんぼチームのスレ投稿しました。 かくれんぼしたい時はここに米を~ 主フレコ 1745 0016 0234