スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーで
たのしそー‼明日の午後やりませんか?私空いてるので(^-^)
強いなぁ
白熱ぅ〜
引き分けだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちがう人のタイマンみたいです
もう1戦行きます?
まじ、当たんねえ
U
誰と誰のタイマンみます?
ボブとU
Uさんクイボで塗ったり邪魔しないでいただきたい コントラだと有利位置取ってれば勝ちだからキープ使える方が有利じゃん 個人的にものすごくつまんなかった
みたいなぁ、それ
邪魔しちゃダメだよー
おーーす
タイマンやるときは音楽堂かアマビじゃないとお互いものすごくやりずらい
すみません!本当に。悪気はありませんでした。もうしないので許してください。
倒したら、スパジャンしてくださいね
Uさん遊んでるどけの人倒すのは反則ですよー
どけ→だけ
すいません、、、
入りマース
誰と誰のタイマン見ます?
次は?
ねぎねぎ対カーボンひめ戦
遠慮しとく
今どういう状況なんですか?
もううみんなで適当に遊びません?
頑張って
りょヽ(*´∀`)
普通にナワバリバトル?
適当に遊びますか٩( 'ω' )و
これが終わったら夜ご飯なので止めます ありがとうございました
わけわからなくなってますw
はい
みんな上手いよー(´ω`)
あーさん上手くなってる!
ただキルだけを求めた結果
まじですか?
当たんねぇ(笑)
トイレいってきます
観戦させて…
射程の暴力
デュアルスイーパーはあーさんですか?
うますぎですよ〜(・ω・)
そんなことないですよー
でたー僕の必殺「スーパーチャクスイ」!
プライムムズい(´・ω・`)
あー楽しい
ルール変えません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい