スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鮭やろ
ありがとうございますぅぅぅ( ;∀;)
すいませんでした。
飽きたし却下
まぁいつもこんな感じなんで慣れました(´ω`)
いやー昨日こっちに来たばかりなので雰囲気が分からなくて~(ToT)でも面白くていいスレッドですね‼これからも皆さんよろです!
初耳 カローラいつになったら塗りカンストするんだろ(゜゜)
精子ぶっかけボーイ
それはあかんだろww
こちらこそよろしくお願いします!
おい!w健全な人もいるぞ!www
あ、ハジメマシテ
鮭やりません?
あと、よろしくです
取り消し
私に言ってるかはわかりませんが(自意識過剰)私は無理です! これから塾に行ってきます‼
そうですか!
塾!!
0キル3人って酷過ぎるわ
え?
あの、このスレッドにいる人の多数がRR*~みたいになってるじゃないですか!なにかつながりがあるんですか?
チームです 僕がリーダーですw
そうなんですね~(●´ω`●)ひめさんって男なんですか⁉初耳
僕は健全じゃないですね エ〇画像とか平気で見ますしw でも二次元キャラしか興味ないけどなw
コンチャー٩( 'ω' )و
おせえなーい
それじゃ私もチームに‥‥チラチラ
wwまぁそっちの方がいいですね!
まあでも一つ言えるのは ものすごく性格が悪いですw
コンチャ(。・ω・)ノ
「チームRR* 本部#3 まだまだメンバー募集してるよ!」のチームメンバーの人は名前の前にRR*とつける人が多いです。
構いませんけど?
そうなんですか!?すごく優しい人ダナーって思いましたよ!ww 実際会ってみないとわからないものなんですね( ゜o゜)
こんばんは〜
ありがとうございますぅぅぅ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ネットの世界では礼儀は当たり前ですからねw
こんばんは!
ドヤァ
こんにちわー←は
確かに‼パイ先さすがっす!
こんばんはー(^-^)/
本部に顔出しもお願いします!
飯を食います
リアルかぁ あと本部とは?
さようなら(^-^)/あーお腹減った~
スレッド一覧見れば分かるよ
スレッドにありますよー 飯たべてこよーっと
ありがとうございます‼写真送りますね!
じゃあ皆さんの顔写真もあるんですか?
顔出しって顔を見せるって事じゃないよ そのスレに行って書き込めば良いんだと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい