スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーの俺を倒せてもそれは所詮四天王(謎)最弱よ(ΦωΦ)フフフ… マニューバで勝てるように練習してくるんだな!!
さてはマニュさん相当強いんだろうなぁ ウデマエいくつですか?
がんばるぜ(`・∀・´)
おお〜遡って返信してくれてる。 几帳面な人ですね。 なるほど了解しました。
ん?ただのSですがww 一時期はマニューバしか使わなかった時はs+12まで行ったんですがなんか割れた時にs+0まで一気に落ちて… そっから初心者チャージャー使ってa-まで落ちてそっからやっと上がってきた感じです もう俺はウデマエなんか気にしねぇ!←また割れて一気にウデマエが落ちることが軽くトラウマ
ちなみにですがアプデでウデマエが異常に落ちることは改善されて最大でも落ちるのは5つだけだそうです
まーじかよw 一応前作カンストだけど全然上がれないー(カンストしてからスプラをやらなかったのが原因) 最高がヤグラの7ですが沼って今S+1ですよ(;一_一)
俺なんか今やS+は一つもないですよww やっぱりスプラ1をやってないのが原因かなぁ
それでもS+はすごいですよー FPSTPS得意なやーつですかね さて、僕はシャケ掲示板行ってきます
かくれんぼ参加させてください!
いや、ぶっちゃけ対面戦闘は苦手ですww 基本的には不意打ちと仲間の援護を中心に立ち回ってます
行ってらっしゃい
皆さんおはようございまーす
フレンド申請しました 名前はねぎまぎです
おはよーd=(^o^)=b フレコ教えます‼ SW-0798-8122-6409 です。是非フレンドになりましょー(^-^)
おはー
おっはよ〜ヽ(´▽`) 皆さんフェスはどうしますか? イカ雑内対抗戦やりません? 出来れば4対4で
次にINしたらフレンド申請しますねー
フェスはかける派ですがリア友と永遠まで行く予定なのでこっちに参加するのは難しいです リア友が集まらなかったら出来るならここで募集したいとは思ってますが 対抗戦いいですね! 強いメンバーを3にすれば3体4でもいい勝負になりそうですし
うーん残念(ー ー;) ところでフェスって仲間8人で4対4で戦えますか? 初参加だからわからん(T_T)
8人は無理そうかな?私もまだ2回目のフェスなのでよくわかりませんが。 「同じ票のフレンド4人」が限度でしょうか。
そーなんだ(´ω`) ちょっと残念。 プラベなら良いのかな
フェス中はプライベートマッチは出来ないっぽい? 分かる人教えて下さい!
プラベできますよ(`・∀・´)
おお!出来るんですね! んじゃ、擬似対抗戦が出来ますね!
やろやろ(^∇^)
やろー
よろ
えー、SSGともやでーす。 名前変えましたー
なぜ犬🐕⁉︎
それ思ったw
だから、好きだから!
え、いつの間にか
ただいまー\(^-^)/ いぬさんはじめまして‼よろしくです
私も参加します!
申請しました。 よろしく〜
暇なので今ここにいる人でナワバリかプラべ行きませんか?
雑談掲示板に僕と同じ名前使ってる奴居んだけど ホント困る
もともといたもの
いいっすよ
あああ
私プラベしたいです! 確かに同じだと見分け方がちょっと‥‥
なーにすーる?
ちょっと待って下さい。先に初めてて下さい。(●´ω`●)
ナワバリはじめちゃったww
0279-1499-7880申請よろです ナワでいいですか? 練習したいので
申請しますねー
おけー
申請まち
ともやん、超サイヤ人ゴッドから犬ってw 随分格が落ちちゃいましたね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい