スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男子でーす
ぽむさんおつかれ〜 傘はひどかった(ー ー;) ジェッカスは行けそうかなぁ?
おやすみなさい
すごいなぁ スレ建てて一日目なのに新メンバーが二人も増えた!(カーボンひめさんも入れたら3人) これは…俺のネーミングのおかげかな(☆∀☆)
そうなんですね!私はとある中学生の女子です!お互い頑張りまショー!(?)
おやすみ💤
流石です
おかげだねぇ(●´ω`●)
私も仲間ですよね?あれ?ついさっき始めたので‥ (自分自意識過剰乙)
やったー ネーミング関連で結果出たの初めて(笑)
もちろんですよー
ありがとーございます‼感激
マニさんはランクいくつですか?
50です!
おつかれ!
なんか良い武器無いですかねぇ〜(´・ω・`)
マジかよ‥‥さてはガチ勢だな!?(ネタ) 羨ましいです!
N-ZAP おすすめですよ(愛用)
いえいえ、俺は片手間にやってるのでランク上げてるのは弟ですよー 俺の方がプレイは上手いけど
センセー! 自分は武器なに使っていいかわかりませーん。 この先もデュエルでやっていけるのでしょうか?
客観的にみたらシューターでしたらもみじだと思いますね!
ザップはエイム力が必要なのであれです(*_*)
wまだ戦ったことないのでぜひ戦いましょう‼
確かに‥‥私も結構練習しました(´д`|||)
手練れのスシ使いに対抗できる武器でお願いしまする〜
ちょ、マニさんwww チャー怖すぎwww
スシなら、ん~バケツとか?スシより射程長いし二回でキルできるよ‼あの名前忘れたけどオレンジっぽいやつ
ん〜、エイムがいらない3大武器はノヴァ、筆、バケツ ですけど… エイム鍛えるのが先かと デュアルは使うの難しいと思いますよ?
ごめん、エイムってなんぞや?真ん中の点のこと(画面の)
まぁねww マニューバには及ばないけど中々なもんでしょ?
初心者なのですみません(ToT)
敵に弾を当てる力ですね チャージャーであれば撃ち抜く瞬間に照準を合わせる力 シューターであれば敵に照準を合わせ続ける力のことを言います
べにさん、フレコを載せて貰えませんか? 今ナワバリバトルにいるんですけど参加しませんか?
良かった‼あってた(ホッ) ごめんなさい。この時間帯はやってはいけないことになってます。親がね‥‥察して?wwでも明日の夕方の6時とかなら是非‼あとフレコは朝でいいですか?もし見つかったら明日出来なくなります(ToT)学生って本当やですねー
(ー ー;)つよっ
おやすみなさーい
お疲れ様です フレコはいつでもいいですよー 夕方の6時には俺はいませんが誰かがいるかもしれないのでその時にでも
おやすみ〜
流石にチャージャー3体はキツいww
1おやすみなさい
なんか、みんな楽しそう(`・∀・´)
おやすみです
丁度スケ変したので落ちますねー
いじめられた(;ω;)
俺がチャージャー無双してましたww
お疲れ様!
入りたかった(;ω;)
よし❗️今度マニュ先生を倒せるようにチャー練習しとこう٩( 'ω' )و
分かんないですw
頑張れ〜(・ω・)ノ 寝る。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい