スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊ぶ!
デュエルとザップですか! ザップ使えるのはすごいですね! 僕は使えません 今できますよ〜
遊ぶ~(●´ω`●)
ザップの達人はぽむさんですよ(^ω^) 遊ぶ?
なにする?
最初はナワバリしたいです!
合流いたします(・ω・)
了解❗️ 自分サブ垢で行きまーす
ザップの達人!! すいません今から夜ご飯を食べるので出来ません フレンドにだけでもなってくれると嬉しいです フレコ 8494-3195-3123
りょヽ(*´∀`)
もちさんのサブ垢「みそしる」?
相手が見つからない!ってなる
そうですな٩( 'ω' )و
え、私しっかり送れましたよ?
フレリク送っときます!
本垢もサブ垢も食べ物ですな(`・∀・´)
食べ物と顔文字でもちさんだと思ったよ!
ゼロキルで勝ってもうた(¬_¬)
やっちゃった(;ω;) ポムさんの前で、、、
落ちたか? 転落死か?ふふふ(^_^)
うぅ(;ω;)
転落死してしまった(;ω;)
名前の通りです 最近は無印も使うようになってきました でもスコープ以外なら基本的に何でも使えます
ドンマイヽ(*´∀`)
終わり? 風呂入ってきます。 まだどこか行きますか?
唐揚げにレモンかけますか? 私かけない派なんですよ(^-^)皆さんはどっちですか?
ごめんなさい!電話かかって来て途中で抜けてしまった!
かけません!かけたら味が変わっちゃうでしょ!
かけます。 マヨネーズが1番ですが
かけます 共同で使ってる弟がかける派なので ちなみに俺はタルタルが一番好きです
僕もマニューバー系は使いますがヌルヌル動けるデュアルぐらいしか使えません 今度使い方を見てみたいです!
あ、今フェスの話だったんですか! 僕はかけません
俺は逆にあまりデュアルは使いませんね、使えなくはないですが普通のが一番使いやすいです この部屋の住民でリグマする時とかナワバリバトルに皆で潜る時があるのでその時に居れば使い方はいくらでも見れますよ そんなに上手くはないかもしれませんが
そうなんですか! リグマやナワバリは一緒に潜らせていただきます
ナワバリ合流しても平気なのでどんどん入って下さい。 下手ですけど…
はい! わかりました どんどん入らせてもらいます
どうでもいいことなんですけどボブの名前の由来ってわかりますか?
わからない(´・ω・`)
ボブ・サップ
あ、自己紹介まだでした‼べに。です!ためでもok(●´ω`●)
ミニオン?(スプラトゥーン関係ないw)
わかりませんか 正解はミニオンズという映画に出てくる主役の3人組?の1人がボブという名前でそこから取りました ボブは小さくて可愛いんです!
よろしくです〜
あ、正解
よろで〜す
よろしくです!\(^-^)/やったー正解
おめでとーー
もう今日は寝まーす おやすみなさーい
wwちなみに女性ですか?私は女性です!オカマじゃないよw
おやすみ!(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい