スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、名前変えてる… アドリブで「ただのイカの部屋」とかに勝手に変えなくてよかったー
おはー(๑╹ω╹๑ )
そこは『もちごめ恋愛相談室』にして欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前スレの流れ全無視っすか
いつから恋愛相談の話になったんですか?!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イカさんにサブでフレリクしましたー(*´∇`*)
帰ったら承認しまする(^ω^)
え!?もちごめさん恋愛相談したいんですか!?
安心してください! マニマニなら何でも相談に乗ってくれますよ!
そっか(*´∇`*)マニュ先生は男性だもんね!
はいりまーーーす!
おひさーヽ(*´∀`)
イェーーイ!
おーひーさー(๑╹ω╹๑ )
テンション高い!w
賑やかになりそうですな(*´∇`*)
え?悪い意味ですか?
あ、俺に恋愛相談は無理っす 名前から察するにともやさんも男性ですしともやさんにパスです
良い意味です‼️
いやーおれ小5ですよ
こんにちわ こんばんわ おはようございます ぎこち(殴 ごめんなさい
今の小5ってあんなにゲーム上手いんですかw
今の小学生は暇だからねー
こんにちわ〜 ともやさんはチームRRでは上手い方ですか? 前にタイマンしてボコボコにされました(ー ー;)
自分ともやさんと歳近いですな(`・∀・´)
意外と皆若くてビックリ
それね
かく言う俺も高校生…
みんな若者なのか!私が一番年上なんて嫌ですよ!
マニュ先生先輩だ٩( 'ω' )و
よっ!最年長!
いやだーΣ(゚д゚lll) 1番歳上だ〜
先生なのに先輩…ややこしいですね( ̄▽ ̄;)
雑談にまぜてもらってもいいですか?
おいでませ! 今盛り上がっているからちょうど良いところに来ましたね!
私は年齢不詳、性別不詳のミステリーな存在でありたい。
もちろんですよー メンバが増えるの大歓迎!
年齢不詳ってことは強制的に最年長認定しますがそれでもよろしいので?
ありがとうございます! 小5です よろしくお願いします
よろです
同じく(^ω^) お酒が飲めるって事だけ教えておこうかお
そのレスで安心したぜ! やーい最年長!
いいなぁ(●´ω`●)お酒飲みたい
ところで、ポムさん男?女
ぐぬぅ( *`ω´) まぁ歳は関係ない方向でね。 遊べる人いますかー?
おお!最年長はあーさんだったか!
皆さんはどんな武器を使っていますか? 僕はスプラローラーを使っています
ぽむさん男の子ですよ! 喋りは中性的にしてるけど、男です!
デュエルとザップでござる。 それ以外ほぼ使えない! このスレで最年長で最弱です。 よろしく〜
誰かこの板に遊べる人はいませんか〜?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「スプラトゥーンの雑談しましょう。どんな人でもいいですよ。」 の続きです 前スレの時には参加しなかった方も大歓迎です ドンドンご参加下さい