スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、私自身の!?(゚д゚)!
いえいえwアオツキさん以外全員銀モデで面白かったw
あ、そうだったの!?
私のだよ!参考に
入団希望です無理ですかね…s+ですが 対抗戦があるというので気になって
!!!!!!
見きれたけどガチマッチは、エリアだと銀のプロモでやぐらはホクサイでホコはザップだよ!自分の押し
誕生日祝ってね!まだだから(ToT)
おっけ!でもあんまり個人情報見せない方がいいよ💦怖いこともあるし💦
はい
いいんじゃないかな?宜しくねm(__)m
はい!
そうだよね!!必要最低限のとこまでかいた。
風呂上り 明日早いので寝ます お休み
髪型は違うけどね😓なんか変わるから
おやすみんさい
おやすみなさいませ
皆さん宜しくお願いします、、
堅苦しくしないで😆
あ、はい
すみません
妖精のことちゃうよ?w
もう寝るね‼おやすみ😪
あ、ww
(´-ι_-`)ゞひま
皆さんと関わってきたいので、これからよろしくお願いしますn_n
Nザップいいね
よろしく!
一応書いたよーべにさんおやすみ❗✨
誕生日とーさんと同じ
つまりアオツキさんの父上はドラえもんと同じ日に生まれたってことですね❗🎂
イエス
ドラえもんと生まれた
ドラえもんと!?笑
ドラえもんと!?笑
なんで繰り返されるんだろ(´・ω・`)
一卵性双生児
便乗してプロフェール書きました 明日公開
よろしくお願いします(*^^*)
眠れねえ
たのしみ
ィがェになっとるw
矛でごり押しでけた
ドラミちゃんのほかにも隠された兄弟がいたとはww
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロフェール何で今じゃないんですか?w
コンニチワボクドラえもんデス()
夜スマホ禁止令 ところで僕の身長何センチだと思う? 後日公開
最近のよくわからんアニメ見た後のドラえもんの安心感はすごい
!??!??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 愚痴OK 0279-1499-7880