スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいますww
もう朝ですよw徹夜はいけないですねwww
爆風でしか倒せない俺
詰むわ
だ、誰か触れてくれ...
めちゃくちゃはずかしいやら嬉しいやらでしにそう べにさんいい人や…(拝み)
めちゃくちゃはずかしいやら嬉しいやらでしにそう べにさんいい人や…(拝み)
三回は草
れんとう
ブラスターの直撃って気持ちいですね
うん
ナァーンノコトカナー(棒)
徹夜してスイマセーン あー眠いから学校休むかw
なお前作のネクロ クイコンは楽しかった
傘いいね👍
クイックボムついたら全部強くなる
前作やってない…
ありがとうございます任せました!!(*`・ω・´))bグッ!(謎の連帯感)
大好きです。(●´ω`●)私も描きました
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
いいねボタン
いいね
あ、愛…??(忘れていた何か) なんで女の子はこんなに可愛いんだろ…すきです…(( 私がスマホ持ってたら待ち受けしてたのに…くそーっ!!
そういうアプリ使いたい( ・`ω・´)ペンタブ?
ペンタブも持ってるけどさっきのは父のスマホで描いたwアイビスペイントってアプリだよー
描いてみようkな
したいなぁー
描いたよww
応援するぞ!
レギュラーマッチでアオツキさんと一緒だー
笑いましたw
どう?(アオツキはコピーを覚えた!)
ほんとだ
す、すごいねー(棒)
ちょこさんにしか倒されてない
楽しいよ!レイヤー乱立しすぎるとめちゃ重くなるけど… ペンタブで使うソフトにある主な機能は備わってるし!広告が鬱陶しいけどw
(;_;)
かったー
あああああああああああああああああああああああ
アプリ落としたらノフサンかくね!
ほんと!?楽しみすぎる…_(:3 」∠)_べにさん尊い
ちょこさん15キルww
パパさんも
きた
(;_;)
ノフサンのプロフィールを教えて欲しい
強い………………………………………
負け
あれ?ちょこさんは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 愚痴OK 0279-1499-7880