スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょこさん何処で叩かれてるの? 自分が一番しっかりすべきだから頑張んないと.....
迷惑かけたみたいですすみません
ちょこさんかわいそうですよね‥‥
うぇーいw
こんにちはー
スーパーチャクチとスフィアたん以外は使えるかも 地味に嬉しいぞおお
今更訊くのもくだらないことかもしれませんが、ちょこさんは何故RRの批判をするとき匿名にしないのですか? (ただの興味本位です)
荒れた原因って 無駄スレ立てまくった ここのリーダーがしっかりしてない こんな理由なん? 他にあるん?
無駄スレとは何のことですか?プラベスレのことでしょうか?
プラべスレ 人数確認スレ これのことだと思うのだが
RRついた名前のやつがするコメントの、マナーの悪さや煽り
へぇ そりゃリーダーさんにはちゃんとして貰わんとだな
それらについてはこちらも既に承知していますし繰り返すつもりもありません ご意見ありがとうございました
絶対ちょこwww
今からサーモン募集
ん? ちょことは?
コテハンによって顕在化しているだけでは? 人間なのでという言葉に頼るのも気が引けますが、チーム内で注意し合っているので再発はないと思います すみませんでした
ちがった?
承知致しました 名前の通り 見方が弱すぎてメンタル崩壊してます 助けてください
この人
どうすれば...助けられる?
サーモンしたい!
自分弱いから逆効果かwww
そのコメントをわざわざする価値があったのでしょうか?一応チームスレッドなので一個人の見解・感想を述べる場ではないことを理解して頂きたいです
サンドパックになる←ドS
エェェェェェェェぇぇぇぇぇ!!!!!
今日は終わりますお休みなさい💤
乙
おやすみー
やじうまはしつこいねぇ
ダメですよ!w そういうのは時間に任せましょう。
愚痴いい? 不快になるかもだけど
それよりプラベしませんか?
プラべしたいです
良いですけど このガチ終わったら
開きますね!フレコは6445ー4239ー0120
入ってきて〜
おけです
開きます
ルールは楽しい試合にすることです
単純w
ちょこさん?開きましたよ?
入ります
おーきたきた
本気っすか
あ
うん
拳で
うまい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 愚痴OK 0279-1499-7880