スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の言葉はゆうパンダさんで!!
考えないと!
私が作ったスレッドでこんなにいったの初めて!!
そうなのか!?
自分はスレッド作らない派だから
w
これにてしゅうりょう!!ちゃんちゃん(焼き) ってわたしはやりましたw(違うスレッドで) あ今日いけませんでした......
!?
面白ww
?
結果発表〜 りゅうさん1票 レモネードさん1票 によってどっちにする?
結果発表〜 りゅうさん1票 レモネードさん1票 によってどっちにする?
2人どんなの?
ん〜
どっちでもいいかな〜
りゅうさん 【2スレ目】リグマ上位を目指して!!【かてればいいのだ
レモネードさん リグマ上位目指すぞ!!Part2〜友情のバトン〜
ん〜
私はレモネードさんのほうがいいと思う
レモネードさん!
にする!
オッケー 作るね〜楽しみにしてて♪
はーい 楽しみにしとく!
作ったよー これから楽しみ!
お〜〜〜〜〜
まさかのさいようw嬉しいー!!(・д・ = ・д・)明日は雪が降るぞ!!
えっ大変💦 雪の準備してないよー 笑
またあしたバイバーイ
おはよ〜
こんちゃー
こんちゃ~!!
今日も7時15分からはどう? 落ちるね
はーい!!okです!!
今日は2人でやって〜
オッケー
みんな最後の3コメはいいって言うまで書かないで〜
そういえば雪降ってたね!
あと12米でしゅうりょうかー
長い道のり
えマジ!? どこ出身ですか?
東京都出身だけどニュースで北海道は雪降ってるらしいってきいた
北海道大変だー
レモネードさん新しいスレッド作りました。お揃いボーナス目指そうぜというスレッドぇす
これはもう少しで終わり?
スレつくったよ
もう喋りません
新しいスレッド作んないと…
はははははは
あいうえお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ出来れば毎日(土日は除く)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 一緒に上位目指そう! 弱くても大丈夫〜 私も弱いから