スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込め上限きたー
書き込みね
ちょっと間違えただけーー
チャーのハイプレ3人一気にきた
w
スパッタリー使ったことないけど行けそうな感じ
ないの!?
このスレッドのPart2はどんな名前にする?
ないの 順番的に… デュアル スプラ スパッタリー (簡単に言うと)
リグマ上位目指すぞーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2とか
んー
いいかも
リグマ上位目指すぞーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAHAwwwwwwwwwwwwwwwww
そっちの方がいい!個人的に
リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
いいね!
味方回線落ち!
勝った〜!
ダイナモ得意じゃなかったけど得意になった気がする
お〜
落ちた?
また明日ーー
はーい! また明日〜
ということでこのスレッドのPart2はどんな名前がいいか投票開始! ゆうパンダさんレモネードさんりゅうさんとしまるさんなどこのスレッドに来た人は自分が考えた名前も出していいよ!
おk
私が考えた名前は(笑) リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAwwwwwwwwww だよ!
私が考えた名前は(笑) リグマ上位目指すぞーー!2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAHAHAwwwwwwwwww だよ!
何回もコメしちゃった♪
W でも個人的にはそれがいいかな〜って思う
【2スレ目】リグマ上位を目指して!!【勝てればいいのだ】
これ以上コメすると925が見えなくなるから明日までコメしなーい バイバイ👋
いいね♪1票
それいいね!1票
リグマ上位目指すぞ!!part2~友情のバトン~
やっぱりそっちに1票♪
そういえば… 投票いつまで? (自分は考えることは苦手だから投票します)
明日の朝まで!
おk!
今日は7時15分からはどう? 7時まで落ちると思う
オーケー
やっぱり締め切り今日のリグマ終わったら!
今日もサポートするね!
はーい! 今日も頑張るね〜!
…
エリアか〜
私の不得意ステージ、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ出来れば毎日(土日は除く)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 一緒に上位目指そう! 弱くても大丈夫〜 私も弱いから