スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
こんにちわちょうどいいリグマ4人でやろー
こんにちはー
部屋誰か作ってー
作るー半から
あいてますか? 暇だからやりたいです! あとホコ大得意だから...(ホコだけしか自信ないw).
いいですよ
あ、私はできません💦ごめんなさい🙇(習い事あるんで…)ゆうとさんと逃走中やるため残している理由もあります。(見守り設定で時間なくなってしまうので…💦本当にごめんなさい😓
作るよー
はーい
つくったZeww
すみません(>_<) 3分ほど遅れます。 急ぎますね。 きがえてます!
はーい
リア友のスイッチ名は何ですか?
タコさん待ってねー
うん
りょうまと名前をください
分かりました〜
ちょっと1人無理だったのでプーさん待とう後1人はそろそろ
もうちょっと待ってねすみません😫
はい
きました!
悲しい出来事
あとはなおさんのリア友だけ
どしたの?
任天堂スイッチから急に風がめちゃ出る説w
もう1人もダメになーったー😭どうしようーー
サーモンランしかできねえー
じゃ フレンド提示板から誘って来ます
24日のアプデですごいことになる! ランクが99以上は☆1からスタート! サーモン新ステージ! ロビーに戻らずにカスタマイズ!
すみません😭😭😭
ありがとうございます。😭
うん 本当に金曜日がまちどうしい 楽しみーーー!!
たのしみーーーー
ホコでしかもフジツボじゃん! ホコは、私が生きてる時は譲ってもらっていいですか?フジツボならだいたい1分でノックアウトできるので(^_^;)
一旦ナワバリ
分かりました〜
ありがとうごさいます。 いつやります?
部屋立てました〜
入ります
部屋立てました
何で行けばいい
入って良いですか?
満員ですすみません
入って良いですか?
ホコイェーイ!
二人でリグマしません?????
コメントが---誰か立ててーー
ラスト! 新しく建てます!
カーボンさん新本部立ててー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い