スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12いけそうw
がんば
それはボイチャって事ですか?
直取り+スプラプレイ いずれボイチャやるかもしれないし1か月記念だし
上がったぁぁ サーモン募集!⬅
声晒す勇気すごいよ
ボイスむりだけどいい?
サザエ53個w
アプリでですか?
いやだから単なる直取りだっつのw
全部ください
ホコA+落ちそう
お、おう
っかゎなぃからゃるょww
サーモンじゃなくてもいイカらなんかしたい いやべつにほこがおわったからとかそういうことじゃなくてだな(
見苦しいぞw 鮭やろ
やりたい
うん うん
地雷にならないなら←威圧をかける
400------早すぎね
部屋作るよ
6時から何するの
キャンシェルで小ネタみたいなのしてやるww
理解力なさすぎw ただ直取りで生声公開+スプラをするだけだっつのw
乙
すみませんww
なおさんが来ないので先やりまーす
だれだよおいww
急用入った...すまない
乱闘中
何がしたいんだよww
遊の神降臨
少しやり過ぎたかなぁ
晩飯抜け
誰にいってんの!!
もう少ししたら入っても良いですか?
インク切れさん
あと!じゃなくて?でしょ生意気と思われるよ
そーなんだ
あ
最後は適当にいました はい
さん付けんなください 今までで一番楽しいサーモンだった
お、おう
使い回すなよ いんむちゅうて呼ぶぞ
断る。
いいよ(キチガイ)
お、お(ry
おっおっ
誰かチャージャー練習やろう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い