スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんなさい
〇〇寮に...
パソコンではないな スマホかなんか
つまり汗まm(ry
つまり汗まm(ry
うわっ!2度かぁ、さむ!
汗💦w
は?
?????
?????
タブレットであります なのでちょっと重い…
歯がどうしたの?
パズさんは○○寮って分かるよね?
だれも興奮しないです多分恐らく
バズ
そりゃ~分かるよ~
興奮する理由が分からない...
だよねー
興奮......勃k(殴
うるせぇ モフモフぶつけんぞ 、ゞヾ∧""'∧;, ヾ ・ω・ 彡 ミ o o ミ ~彡 ミ /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` ヽ(´・ω・)ノ | / UU
18歳DTでもWAKARAN★
お、おう
うるせぇ 前田敦子ぶつけんぞ! ¬( ∵ )г <フライングゲット ヽ(´・ω・)ノ | / UU
お、おう(使い回し
サンシャイン池崎ゲームしってる?
うるせぇ ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓ ┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃ ┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃ ┗━━┻━━┻━━┻━━┛
知らん
急に悪いですな、こんなこといって
お、おう(いい加減にしろ
歌をうたってるとき、「い」をイェーーイっていうゲーム
人はダメだでしょ!🙅👎👎👎 @(・●・)@ ٩( ᐛ )وコアラぶつけるぞ🐨 | | U U
コアラ、俺好きなんでぶつけないでほしいよ
その他 ノ彡 三ミヾ ((( `・ω・)))) ヾミ三彡 ソ ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ! | / 台風ぶつけんぞ! UU
うるせぇ アルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ ξξ_ ξ ξ_ξξ_ ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
あらそうなよ…
ドMですねおつかれさまでした
夏の草はらに♪ 銀河は高く歌う♪胸に手を当てて♪ 風を感じる♪ みんなイェーイのちを燃やすんだ♪
それ池崎ゲームの曲名「コスモス」おもろかったww
疲れた(切実)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ٩( ᐛ )وお化けぶつけるぞ👻 | | U U
てか、違うけど
突っ込みお疲れ様でした
もう辞めてくれ
(´・ω・`).oO(普通のこと呟くか…) (´・ω・`).oO(普通のこと…) (´・ω・`).oO(普通………) (´・ω・`).oO(……………) (`・ω・´)<うるせぇ、ぶつけんぞ! _人人人人人人_ > やっぱ 無理 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 勝ち! では今から家に戻るかー ので3時間くらい顔出しできない...
乙
乙
あとでね~
あなたの投稿数は2です 圧倒的に負け _人人人人人人人_ > 圧倒的に負け <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
金曜日と休日意外は顔出しできないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い