スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコープしか使えない件
スプスコ使えば苦手だったヤグラもスグにs+行けるかも
チャー使える人羨ましい。 使える気がしない
慣れですよ、慣れ 俺も最初は1キルとか連発してましたもん 後は予測ですね
そんなことってひでぇw
その後はどう?
任天堂に問い合わせのメールはしときました。 きっとダメなきがするので電話ではなくメールで送りました。
最初からやって無双ですね… つらすぎる
ドラショ ジャンショ 半肩抜き これさえできればいいんじゃない
やったぜ。
動く相手に当たらんです(・Д・)
あとジャンプ打ちですね
相手が動くところにエイムを置いてあげるような、イメージでやると当たりますよ
練習あるのみか…
ダメだー。・゜・(ノД`)・゜・。 エイムがガバガバ...
誰か助けて.....
ウソつけー あんたは上手いよd( ̄  ̄)
だ、誰かS上がったの褒めて… 褒められて伸びるタイプです。
だって、あーさんにエイムが全然合わん
おーよしよしよし
それは下手だな。うん
おお!しかもヤグラじゃないですかー ヤグラは俺と同じウデマエですね おめでとう!! 俺は後1勝でS+だけど((ボソッ…
d( ̄  ̄) センセー!エリアが勝てません。 どうすればいいか?ザップはエリアではダメですか?
ん〜? ザップってエリアが一番得意なんじゃないんですか? 塗り性能高いし
ふむ(・ω・) ザップのせいではないか。 立ち回り見直そう
わたし的にZAP使って意識するのは 前に出過ぎず、少し引いた位置でボム牽制しつつ、アーマー回すって感じです。 引いた位置に居るのでいつでもエリアに手出しできるのが強みです!
あざーすヽ(*´∀`) 意識してみます。突っ込み過ぎてたかもしれない
前出るZAPも強いですけど やっぱ、スシとか多い今の環境だと決定打を持たないZAPちゃんは不得手なので、「堅実」に攻めるのが良いです
ぽむさん復活⁉︎
ありゃ、いつのまに…
多分、あーさん俺より強いと思う…
初めからやってます
ないない(・ω・) あのタイマンの完敗は忘れられない。
頑張って!
チャーなら負けんぜ!
やたら敵になるねw
負ける自信しかない!
味方にならない。
あーさん強くなりすぎでは? 勝てないんですがw
ふふふ ザップ最強!
つまりはまたマニューバ仲間が減ってしまったのですね… 残念
可哀想、一応ザップより4Kスコープが使いやすいですな
デュアルは使ってますぜ。 スライド好きなんでヽ(*´∀`)
マニューバ係無理だー!
大丈夫🙆 私は永遠のデュアルスイーパー使いだー!
スライド楽しいくない?
スコープむずすぎーー!
つまんない、悪いけど
仲間d( ̄  ̄) 当たらん時、全然当たらんけど…
スライド→相手インクにハマる→動けない→死ぬがマニュラー だよね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです