スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、のところを?
今日の夜ご飯カレーだった! 5分ぐらいで食べ終わった
あ、僕誰だか分かる?
ごめん、わかんない。
そしてぽむはこう思うのです。 酢胡椒で食べる餃子はやっぱり美味しいとは思わない。
タコさん初めまして?なのかな
ぽん酢。
みんな僕のことわかんないかー 僕はボブです これからもよろしくお願いします
チャージャー着地狩り講座 ブラボーチーム スプラシューター アルファチーム 得意なチャージャー 場所 マンタマリア号 ルール チャージャー以外キルなし 真ん中でスペシャルを使ってチャージャー側がキルをする 詳しいことは人が集まったらかきます
ボブさんか。 名前変えたんだ。
変えました〜
どなた?
あーさんと、もちごめさんお久しぶりですー(´・∀・`)
雑談のメンバーじゃないのに他スレの宣伝はやめてください 迷惑行為として通報しますよ
別に良いよ〜 来るものは拒まず去る者は追わず
うぃーすヽ(*´∀`)
はい すみません
おひさー
すみません間違えました
すみません間違えました
仲間にはいる?
もし入らない➡そっかー(・c_・`) 入る➡宜しくねプロフィールだよ!
え?そのプロフィール初めて見ました
ホコ Aに戻った(・Д・)
ドンマイ
ベニさんありがとう😊
24日休んで4連休にしたい今日この頃。 風呂入って寝るかな
酷い体調不良なうで学校休んでます それはすごい分かるw
そんな日の学校はサボるが一番! みんなが学校行ってる中、1人で愉悦をするのだ!
親がうるさいので無理なんですよね 野良ガチデュアスイが2キルで笑った
ふふふ、デュアルは人を選ぶからね。 お大事に〜
気を使ってくれてありがとうございます
ま た 名 前 忘 れ
今日は学校休みだ!
嘔吐多発の重症でーす
病院へ碁
自分です
行ってきた。目の前で吐いてるのに薬で済まされてワロタw
お、おう
デュアル普通に強いね キル職人からしてサポートブキだと思ってた
お疲れ様です 病院行こうかな
あ、結局どうなったんですか?あの後。
ただいまーー
知らん
サブがねぇ〜(・ω・) カスタムに期待!
え、ポイセンは強サブだけど.....
uさんとやってた
そうなの⁉︎
この前リグマで遊んでた時 相手にデュアル(サブインク効率ガン積み)とラピブラが居て、 デュアルがポイセン投げまくって、ラピブラが狩るっていう完璧な作戦に何も出来ずに終わりました!
インフルの予防接種行ったら熱が38.5あって注射出来なかった 風邪ひいてたのか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです