スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キル数よりも状況判断が大事と思ふ今日この頃。
アシスト
潰れちゃって見えないけど すんごい数だってことはわかるw
ていうか、ローラー多いなぁ。
目悪いから分かんないけど.......14かな?
正解。 って事は自分のキル数は11か…少ない 最近ローラー流行ってるね〜
カローラ使いの俺もスプロラ使ってるほど流行ってるってことですな でも最近はロラコラの方がはまってるかも
ガチマのはローラー率上がりましたね。 クイボポイポイのスシが減った気がする…気のせいか ローラー増えるとデュアルの出番だ
ガチマ潜ったらこっちブラスター4 小回り効く武器いないんだしブラスターなのにヤグラ意識ないんじゃ編成バランス的に勝てるわけがない しかも一人1分半から負け確信して遊んでる奴居るし だ っ た ら 回 線 落 ち し て く れ
デュアルはカーボンのエサでしかないですね ヾ(*´∀`*)ノ 接近しちゃえばこっちのもの
ぐぬぅ(・Д・) ポイセンで炙り出して蜂の巣にしてくれよう。 (瞬間エイムが決まらない)
悲しいがセンサーぶつけられると何もできない(´;ω;`)
ケルビンくるぞ〜
おっす おひさ!
おっ 久しぶり〜
追加されたの?ケルビン
追加されたの?ケルビン
明日の11時に追加だそうで
一緒にリグマしようせ
リグマしよ
まだ家じゃないから出来ないのだ(・Д・) 明日なら一日中暇
りょ
ktkl
アミーボ買った
おぉ 何買ったの?前作の奴は3つ持ってるけど
ガール2体買ってもうた。 ギアは制服みたい(*゚▽゚)ノ
ガチホコ勝てん! ぽむさんに合流しよ。
待ってたぞ!
お、おう?ぽむさん?
あ、すみません。 他の掲示板に書き込んだ時に名無しにしてました!
5キル‼︎
一旦抜けますごめんなさい!
寝ます オヤスミ~
りょ
おやすみ〜 明日遊ぼう!
まだやってるかな? 合流できたらしたいけど
ガチマやっちょります。 なんかします?
遅かったか…
居ますが
なんかします? ってかアミーボすぐ服もらえないんだ(・Д・)
昇格戦なのでガチマ終わったらナワバリかシャケやりません?
良いですよ。 とりあえずマニュさんのナワバリに合流してます
昨日に引き続き地震来たんだが
無事瞬殺 サブ性能積んだラピエリ強いね ある程度遠い位置からでもミストが高台に届く
合流しまーす
キレそうな輪ゴム(鬼チャー)さんも居るか
そしてマニュさん失踪…
多分ぴったりのタイミングでガチマ行きました(笑)
鮭行きません?この3人で
俺塗ってただけやん(笑う)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです