スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽむさんエリアやんなくて良いのか?
誰も来ない〜(・Д・) ガチマいこ
制服かわいい
ありがと♪
名無しになっとる(´ω`;)
c帯のエリアは地獄ですにゃ
カオス!
ずっと同じメンバーだけど仲間ですかな?
いや、仲間では無いですかね
ご飯食べてきまーす
たくさん食べなさい(о´∀`о)
おかあーさん
誰もいないなぁ
ガチホコ行くぜ! Bバス苦手だけど
居る‼︎
俺が居る
何かやります?
全ての文字がゲジュタルト崩壊してる件 なんでなんだろ......
瞬殺… だから嫌いなんだぁ〜
なんでもー
Bバスはマップを開く回数を増やして裏取り警戒 ホコを止めるときは基本潜伏がいいですよ
Bバスが来てるからカーボン使いたいけど エンガワが来てるからスプロラ使いたい 何このあやふやな気持ち
もう一人いればリグマ出来るんだけどなー ナワバリバトルもぐりますか
ふむ(・Д・) 瞬殺されまくる。ってか仲間が割に行かないだが先に割った方が良い気がするのだが
ホコが中央にない状況で敵に中央取られると打開がきつくなるkら中央の意識もしっかりした方がいいと思います
恐らく無駄な裏取りをしてると S+にも平気でいるしやめてほしい 割った方が確実に優勢になるのに
kら→から
ホントそれです 裏取りのタイミングはちゃんとして欲しい
かーぼん使うか
うん、やっぱかーぼん
22キルしましたわ
どんだけ〜
エンガワとBバス......両方瞬殺と逆転が起きやすいからねぇ さっきも逆転されかけた 20キル
両方苦手なのでスルーしちゃう方向で
ってやってるとダメかな
ホコ意識しない味方のせいで負け 15キル
ぎりぎり勝ち 19キル
Bバスとかーぼんの相性が良すぎる
と一緒の理由で負け 12キル
エンガワは勝てるな(・Д・) Bバスがつらい
やっぱBバス勝てねぇ ピンチ!
Bバスはマジでマニュコラキツい こことコンブトラックは勝率5割切ってる なお、Bバスて三連敗して今日はやめた模様
カーボン使ってみたら? 直感で動かしてても普通に使えると思う
つかBバス以外勝率みんな5割強なんだよなぁ かーぼん安定しない クイボがあればまた別だけど
割れた…
お、お疲れ様です 一緒にナワバリ行きます?
名前忘れ
寝落ちしまーす
おやすみ A+に復帰〜 寝る
キル数よりもデス数の方が大事に思う今日この頃。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです