スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかーん デュアルめっちゃ下手になっとるやんけー
ダイナモダイナモダイナモダイナモダイナモ (起床)
ヒビなしで行けたし
ダイナモは復職のひとつ
インフルなうなのにいざ寝ようとするとめっちゃ苦しくて眠れない カローラ強化はよ
最後に見方糞が発動するやーつ あーさんとの真っ向勝負の時読みを決めたときは気持ちよかった
威圧感がハンパないですね(・Д・)
カスタマイズ便利だなぁ
やっぱカーボン
地味に金旗立ったし
やっぱりスパッタリー苦手だ
悲しいけどステージの形状的にザトウのカーボンは糞
ていうかほんとカーボンの乱数酷すぎだろ
ら ん す う
スパッタリーはナワバリバトルでしか使えないけどマニューバ系は楽しいなぁ
十分強いと思いますよ。 対面したくない(・Д・)
状況キツすぎて泣けるわ
使うと分かる 0距離でもやれない時あるから しかもノックバックあるし
先に入ります
普通に上手い
おつかれサマーヽ(*´∀`)あなたたち強すぎ! そろそろ寝ます。
ガチいこ あと少しで昇格 乙でーす
了解でーす
あと一勝で昇格 ヒビは0個 行けるかな......
まず負け ヒビはできなかった 安心
回線落ちで負け さらにヒビ1個目
ヒビ2個目 見方に0キルとかざけんな
連続瞬殺によりヒビ4つ 凹む
ハジメルカ…
オワッタトコロダ…
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ありり
新人さん?
まぐれでのらでねぎまぎさんにあった!
割れる…
セーフ‼︎‼︎‼︎!
ノヴァの調子がいい 1分で14キル
どんだけ〜
ピンチ付いた.....
惨敗したし
ド、ドンマイ(・Д・)
スシコラで20キル 前作だったらスパショがあるから余裕だけど
モズクはジェッカスだ。
やっぱ安心と信頼のデュアルかな モズクは
デュアルがスランプだぁ(・Д・) 初心に帰ってわかばで昇格戦
勝ったどー
おめおめー S?
ヴァリア楽しくね?
A+でござる(´・∀・`) Sになかなか上がれないのだ、Sはヤグラだけです。
デュアルで17キル(負け試合 初手で1まで進められたからって味方キルにしか専念しなくなるとかどゆことや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです