スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前作カンストもカーボンのおかげだしずっと使ってる身からしたらカーボン今のままだと本当に悲しい 俺のカーボン愛はガチで本気
ごめん、返信書こうと思ったら通報しちゃった 大丈夫だとは思うけど
お、おう
かえーってきたぞ♪かえーってきたぞ♪
Bバス率たっかw
オメー!
パブロ楽し過ぎヤバイ!
あとエリアをA-に出来れば消えたデータと同じになります!
ランク上がるのもはやっ
やっと全ガチマッチsまで上がった.... もうa+から落ちることはなくなったのがすごくうれしい
オメーヽ(*´∀`) エリアが難しいです。
おめー 俺も最近はエリアとホコはS+安定してきました 問題なのはヤグラなんですよね SとA帯を行ったり来たり
さりげなく飛び級してやがるww
さりげなく飛び級してやがるww
大事なことなので二回言いました()
合流〜
いえー
キャンプ使ってます
うまっ
要望武器とかあります?
色々なので遊びましょう。
当たんね〜(ー ー;)
久しぶりにh3使うか〜
前作だけどH3で25キルしたことある チェリー
凄いですね
270度ドラックの方が凄いですよ(前作ホッケでばんばん決めてたなんて言えない
追記 前作やってないからあまり分かりませんが シールドバリアの防御構成ずるくないですか? さらにあの塗りとスペ減少少組
追記 前作やってないからあまり分かりませんが シールドバリアの防御構成ずるくないですか? さらにあの塗りとスペ減少少組
ミスッタァァァァ
えっ?
でも270度より90度ドラックの方が楽な気が
二連投稿のことです
うんヽ(*´∀`) 竹むず
明日予定なのでそろそろ寝ます
竹難しい
了解です。 また遊んでください。 使わない武器って難しいですねー
お疲れ様でーす
ホコパブロ楽しいw
パブロは苦手です
そしてガチマに戻る
ホコ割りで相手と競ってるときの「うおおお感」好きです
(。・ω・。)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 これからナワバリバトル参加しようと思ってたのに
なるほど… パブロ筋が鍛えられそう
スプロラ無双 エンガワホコのスプロラは強い
ローラーはリスキル強いよなぁ そしてついにカーボン離れか…
カーボン離れは絶対にしない ただスプロラ使ってるだけ
ダイナモダイナモダイナモダイナモダイナモ (寝言)
やっぱナワバリ行く ホコ変な奴しか仲間にならん(ー ー;)
ホコS+行けたら合流しますね ボコb(ry
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです